瑞虎七P 噪音太大

兰州车友9577598
0浏览/2024-02-08 11:44/发布于 甘肃
+关注
跑起来噪音太大了,直接感觉就和开着窗户缝一样的!跑个高速下来耳朵都快聋了!各位车主们,有没有好想法的支个招!实在是太吵了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

长大了是悍马 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

靠,那我的虎3从高速上下来耳朵得聋了

淮安车友3676485 关禁闭 已屏蔽

先买来开开再说,小喷子张口就来

有你一路相伴 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS
这前排双层夹胶玻璃,我高速开130我感觉隔音还是挺安静的,没你说的那么夸张

全部回复 只看楼主

atq4a8esx 关禁闭 已屏蔽
做隔音,换轮胎
02-08 12:18 来自四川 回复
jwdetxz 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

你这也太夸张了吧。

02-08 19:01 来自山东 回复
春天里的蓝胖子2336 关禁闭 已屏蔽
你这是在黑奇瑞吗?
02-08 23:25 来自安徽 回复
淮安车友3676485 关禁闭 已屏蔽

先买来开开再说,小喷子张口就来

02-09 07:27 来自江苏 回复
小船得靠浪 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    Cory5446 关禁闭 已屏蔽

主要还是轮胎噪音大

02-10 23:05 来自黑龙江 回复
    吸猫的Jerry 关禁闭 已屏蔽
    跑高速换气的话车顶的窗户开一点缝声音就小很多。所有窗户都关好了就没啥噪音
    02-11 14:55 来自重庆 回复
    买好看的车 关禁闭 已屏蔽

把喇叭调最大音

02-11 22:09 来自河北 回复
    打酱油的人路过 关禁闭 已屏蔽
    我的也是瑞七的,11月份才买的,开高速,并没有感觉,噪音很大,
    02-12 18:27 来自广西 回复
    汽车小白呦 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7 PLUS
    说实话,小毛病时不时的来一下,我都服了,品控真不行
    02-13 19:26 来自新疆 回复
    长大了是悍马 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

靠,那我的虎3从高速上下来耳朵得聋了

02-14 08:48 来自河北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    开门见喜3866 关禁闭 已屏蔽
    主播说的我相信,宝马奔驰他也有不足的地方。主播就喜欢日本人的刺刀,日本人的刺刀相当锋利
    02-14 09:08 来自江西 回复
    天边哥哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    哥也开过这车呀,怎么没有你这样夸张呀?
    02-16 11:40 来自北京 回复
    故乡情小京 关禁闭 已屏蔽
    我的虎七没有你说的情况
    02-16 12:04 来自山东 回复
    上海车友8266563 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞E3

每个人对噪音的感觉不一样,如果觉得噪音高就做全车的三层隔音,你会有意想不到的收获

02-16 18:51 来自上海 回复
    沪东小旋风 关禁闭 已屏蔽
    艾瑞泽8
    过了磨合期,换个机油
    02-17 08:28 来自上海 回复
    NEW7P 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7 PLUS

十来万的车隔音想要多好,也没你说的那么夸张吧。

02-17 11:00 来自广东 回复
    汽车研究爱好者02 关禁闭 已屏蔽
    这个价位都差不多,大众探歌也一样
    02-17 16:01 来自安徽 回复
    小风8888 关禁闭 已屏蔽
    扯蛋
    02-18 20:51 来自安徽 回复
    南宁车友1667889 关禁闭 已屏蔽
    把它卖给我
    02-19 19:30 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56