有没有车友置换过XL,今天做保养看了下还挺帅的

黄石车友3327710
0浏览/2019-10-15 11:59
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yjt141 关禁闭 已屏蔽

置换个2.0T倒也不错的啊,呵呵,估计很少有人会这样操作吧

2019-10-15 13:08 回复
malibu530 关禁闭 已屏蔽

yjt141 2019/10/15 13:08:42 发表在 沙发

对,反正我不会搞这波操作,没必要
2019-10-15 13:40 回复
zhengcx6688 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
2.0t的确实不错,配置也高。就是摸摸口袋算了,继续开吧。
2019-10-15 16:09 回复
奋斗得蜗牛123 关禁闭 已屏蔽
有没有搞错,当时干嘛去了,我买车时候就没看上Xl的脸
Dor先生 关禁闭 已屏蔽

奋斗得蜗牛123 2019/10/15 17:27:10 发表在 4楼

有没有搞错,当时干嘛去了,我买车时候就没看上Xl的脸

当时买的时候是因为xl还是双离合,只能买迈锐宝了,如果当时是6at或者9at就买xl了。双离合不能碰啊。
浙江车友15628 关禁闭 已屏蔽
Model Y
置换个屁,我的13款2.4旗舰开着还妥妥的,置换折价才几W?!
nedboy 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
xl感觉娘,不如8.5怼!8.5不如8怼!
nedboy 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
还有就是,9有铝合金机器盖子吗?有铝合金下摆臂吗?有铝合金前防撞梁吗?8和8.5盖子前防撞梁下摆臂都是铝的,还1.52的重量。xl呢
快乐高sir 关禁闭 已屏蔽
昂科威
Xl近看还行,远看就一个A级车,一点没有霸气的视觉,不能说迈锐宝比Xl强到哪去,至少用料外形真的比XL好太多
余火里 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

yjt141 2019/10/15 13:08:42 发表在 沙发

16年10月的1.5T自豪,觉得起步肉就一直想置换。
前面清国5的时候问了下换2.0T的XL要再贴六、七万,真心觉得不划算。。。。
山西晋2 关禁闭 已屏蔽

nedboy 2019/10/16 09:53:41 发表在 8楼

还有就是,9有铝合金机器盖子吗?有铝合金下摆臂吗?有铝合金前防撞梁吗?8和8.5盖子前防撞梁下摆臂都是铝的,还1.52的重量。xl呢

实话
月枕双歌同行 关禁闭 已屏蔽

nedboy 2019/10/16 09:53:41 发表在 8楼

车门也没了厚重感
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56