与你一起邂逅秋天的味道-吉利缤越

小吴吴2019 星瑞
0浏览/2019-10-20 13:48
+关注
  车子现在基本每家每户都是必备的交通工具,在千挑万选下,我选择了吉利缤越中国 “小钢炮”,果然各方面都没让我失望,表现太棒了。百公里加速时间7.9秒,超车可以说是一脚油门的事,哈哈哈,分分钟尾灯别人都看不到,我是比较注重动力跟配置方面的,全新黑色车标看起来大方得体,LED日间行车灯+LED前大灯完美的搭配红黑拼色的车身,简直太爱了,四条排气管,一开始看中缤越这个也是其中之一,超级酷炫的运动尾翼,回头率百分百,哈哈哈,红色卡钳的马牌轮胎,静音效果很棒,充满着运气的气息,今天就让我的“小钢炮”跟我一起度过一个愉快的假期吧!
  去了我们小城市的一个网红打卡点,超级舒服的一个地方,山清水秀惬意的午后可以喝喝咖啡,有古香古色的建筑物,美丽的花草,还有水稻,农民伯伯辛苦了,偷偷借来农民伯伯的草帽***下,怀念下过去,记得小时候曾经也戴过呢,还有一些像四合院一样的庭院,充满着复古的气息。

阳光正好

寂静的小道,说不出的感觉

晴空万里

还是这个角度好看

出风口很细节

LED大灯,晚上贼爽

黑标

小尾翼

有点脏,将就看吧,回去再洗

货真价实的四排气

网红打卡地

草帽

这就是稻谷了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小吴吴2019 楼主 关禁闭 已屏蔽
星瑞
沙发
2019-10-20 13:49 回复
菜花也是菜呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    啊啊啊我是谁 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小小花开玲s 关禁闭 已屏蔽
      抓去新疆摘棉花
      就这样吧jiu 关禁闭 已屏蔽
      你猜
      1有多重要啊 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        花和尚1970 关禁闭 已屏蔽
        途观
        精华鼓励
        星瑞

菜花也是菜呀 2019/10/20 15:45:37 发表在 板凳

回复被删除。
        2019-10-22 09:10 回复
        星瑞

aa3qpi 2019/10/20 15:47:38 发表在 6楼

回复被删除。
        嗯嗯
        2019-10-22 09:11 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56