谨慎……在无售后可言

小王爷1030
0浏览 · 2023-03-05 21:39· 发布于湖北
关注
从买牧马人开始,故障不断!!!
1.前桥故障维修3个多月……
2.尾灯起雾……(目前无人处理)

2022年到2023年多次致电中国JEEP,毫无结果!
具体多久等通知…
中国JEEP与4S店相互推诿!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老郎爱吃鹿 关禁闭 已屏蔽
早就说过,jeep以后没售后了,二手车还得暴跌,有些人还当宝贝呢,不是针对楼主,希望今早解决问题。
2023-03-06 07:21 来自辽宁 回复
Balante 关禁闭 已屏蔽

售后不是有在管吗

2023-03-06 12:01 来自上海 回复
Victory716 关禁闭 已屏蔽

郑州某佳售后可以啊,我的车早一段满三年,还剩下2个月的时候4S打电话专门问问有什么问题趁质保期之内尽快处理,3年了,什么毛病都没,也没去检查(一直在4S保养,春节保养用的是买保险送的保养券,一分钱都没掏)

2023-03-06 15:25 来自河南 回复
炮夫 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
首先作为一个牧马人撒哈拉车主,中肯的说几句这个车,小毛病确实挺多,第一我的车主驾驶位车窗下雨会渗水,但经过我拆装顶给解决了,另一个就是异响的问题,可能是跑河滩玩石头给整的。反正你要接受他的小毛病那剩下的都是开心。帅气的外观。高高的姿态。靓丽的颜色都是让人羡慕的地方。而且还能跋山涉水。
2023-03-06 22:30 来自河南 回复
超人雨天 关禁闭 已屏蔽

青岛这边售后是没问题的

2023-03-07 08:54 来自山东 回复
玩主的世界 关禁闭 已屏蔽

现在的售后不知道,广汽菲克的售后可是真不靠谱,我领教过

2023-03-07 14:39 来自甘肃 回复
12172802 关禁闭 已屏蔽

典型的幸存者偏差

2023-03-07 16:41 来自上海 回复
Rossi老哥 关禁闭 已屏蔽
牧马人
我刚索赔后桥总成,车子开进四儿子,检查一下是漏,就同意赔了呀,怎么会这样呢
2023-03-08 23:57 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56