春节自驾13天6800公里冠道驾乘分享

MARK1946 冠道
0浏览/2024-02-24 18:07/发布于 河北
+关注
自驾13天6800公里,计算平均油耗8.2,表显平均油耗最低的时候8.4,大部分都在高速上巡航118迈,加满油表显可跑里程最多一次达到645公里。从华北开到广东沿海小岛,凌晨去海边赶海用上了四驱,深圳万象城保安还让把车停到了vip车位上,回程在在安徽合肥遇到大暴雨,江苏宿迁遇到大雪冻雨,雨刷上车上都是冰,高速封路被迫走了几十公里国道,遇到多起事故还亲眼看到一辆车燃烧,从北方到南方中途提示胎压过高放了点气,回程中途又打了点气,防虫网真是很管用,历经磨难最后安全回家 ,回来做了个小保检查无异常,座椅还是挺舒服的,就是后排,靠背不能调整。总体来说这个七年冠道还是相当给力。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

MARK1946 楼主 关禁闭 已屏蔽
冠道

跑了8万多公里了

02-25 11:03 来自河北 回复
88492012 关禁闭 已屏蔽
同款同色帮顶,七年多了,6万多公里
02-25 12:26 来自湖南 回复
冠道

全部是在中石化中石油加92号油

02-28 09:26 来自河北 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
油耗多少?
02-28 17:06 来自湖南 回复
超雲0616 关禁闭 已屏蔽
确定跑118迈不被扣分?
03-03 18:44 来自广东 回复
ht天马行空 关禁闭 已屏蔽
冠道

2017年的冠道370,今年春节同样自驾出游江浙,往返十三天跑了近4000公里,也在台儿庄、徐州经历的冻雨与高速封路。

03-04 16:33 来自北京 回复
比利提斯 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
三年五万公里,开着挺好,动力充沛,空间舒适,
03-06 14:16 来自辽宁 回复
骑着老虎想着猪 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
我的18年四驱13万公里,今年过年也跑了个4500多公里八日游,跑120-160
03-14 09:29 来自广东 回复
群众演员23 关禁闭 已屏蔽
19年的精英最低配。12万公里了,车况一切OK 后胎扎了换了4个了,前胎还是原厂件,这车吃后胎。
03-17 07:25 来自江苏 回复
南宁车友5981888 关禁闭 已屏蔽
5百公里一天在路上而已
03-18 18:49 来自广西 回复
Fk29D 关禁闭 已屏蔽
有电瓶亏电现象吗
03-24 21:59 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冠道
这是开车出去加了油显示可行驶公里数最多的一次
04-09 19:31 来自河北 回复
冠道

历史表显油耗最低的一次

04-10 14:37 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56