马自达CX-301200公里使用感受

成都车友8251123
0浏览/2020-08-10 09:13
+关注

车用了一个月了,现在跑了1200公里,有点感受和大家分享
1、悬挂不是一般的硬,而是非常硬,有一点点的不平,车里面就很响很响。
2、车过坑或者减速带,不是一般的颠簸,非常颠簸,就像坐摇摆机一样。
3、号称全宇宙最牛逼的人马一体,在驾驶过程中除了方向好点,其他的和四五万的长安车没区别,但是方向盘感觉有点偏。
4、变速箱极其顿挫,换挡很慢,我开车都很温柔了,在平路上很多时候转数2000多了都不换挡,就是换了都有一个咚的一个沉闷的声音。
5、前期油耗我开了两箱油,平均油耗在7.8-8.0,现在这箱油在8.5,可能空调开的多
6、感觉长安马自达这个车并没有什么人马一体的夸张宣传,尤其变速箱,还没有大众老途观那个6AT顺畅换挡速度快,感觉比双离合的还顿挫,这几个车我都在开,并没有凭空捏造。
7、题外问题这个车的变速箱是长安自主那个6AT?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

佐来欢 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
可以肯定你不是车主是车黑
移动之中 关禁闭 已屏蔽
变速箱照你这样说,可能我买到的是假的cx-30,我的变速箱换档非常平顺

全部回复 只看楼主

wfzsj 关禁闭 已屏蔽

不明白你当时为什么买这车?!买车前不试驾吗?还是你开豪车习惯了!

2020-08-10 09:17 回复
成都车友8251123 楼主 关禁闭 已屏蔽

wfzsj 2020/08/10 09:17:49 发表在 沙发

不明白你当时为什么买这车?!买车前不试驾吗?还是你开豪车习惯了!

买前试驾了,感觉还可以,现在开了一个月,感觉变速箱非常不友好
2020-08-10 09:28 回复
此生注定要独行 关禁闭 已屏蔽
试车可能用的爱信手自一体
2020-08-10 09:54 回复
中民6316 关禁闭 已屏蔽

刚买的,还没感觉!有点担心!

大连风云2 关禁闭 已屏蔽
没有你说那么样吧,我试驾是感觉不错,变数箱挺平顺的,我感觉比同价位的领克02好多了
连云港车友5758301 关禁闭 已屏蔽
这么差吗
毛毛虫来咯 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
顿挫???你确定?我开着挺好,换挡很平顺,没觉得顿挫
风吹散了人生 关禁闭 已屏蔽
没发现,这个车的刹车特别软吗,总感觉给人刹不住,要撞上去的感觉……就这点差评。
深圳车友6015591 关禁闭 已屏蔽
因为刹车要放弃这车,试驾后CHR刹车很舒服。
大宝20150112 关禁闭 已屏蔽
博越
lesterhujiao 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
原厂胎压放到2.5没,后轮可以放到2.4
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小楠君2870 关禁闭 已屏蔽
,,,
移动之中 关禁闭 已屏蔽
变速箱照你这样说,可能我买到的是假的cx-30,我的变速箱换档非常平顺
桥三无 关禁闭 已屏蔽

毛毛虫来咯 2020/08/10 10:38:59 发表在 7楼

此生注定要独行 2020/08/10 09:54:28 发表在 地板

试车可能用的爱信手自一体

是的
2020-08-10 12:52 回复

大连风云2 2020/08/10 10:03:09 发表在 5楼

没有你说那么样吧,我试驾是感觉不错,变数箱挺平顺的,我感觉比同价位的领克02好多了

和老途观的6AT比还差
2020-08-10 12:53 回复

毛毛虫来咯 2020/08/10 10:38:59 发表在 7楼

我这个是很顿挫
2020-08-10 12:53 回复

南京在下雪 2020/08/10 10:53:50 发表在 8楼

没发现,这个车的刹车特别软吗,总感觉给人刹不住,要撞上去的感觉……就这点差评。

刹车有点点软,但合适
2020-08-10 12:54 回复
佐来欢 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-30
可以肯定你不是车主是车黑

axxfzuye2bv 2020/08/10 12:52:52 发表在 15楼

是的

难道低配的不是爱信的吗?
2020-08-10 12:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56