国四佳御新车300公里2箱油,现在已经红格了,这个高的油耗?

烟台车友5782668 雅阁
0浏览/2020-12-23 19:30
+关注
新提国四佳御开了300公里,两箱油已经到红格了!第一箱油173公里,不算提车车行老板加了一个矿水瓶汽油帮我上牌路程,第二箱300公里已经红闪了,这车油耗这么高吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yinxb12 关禁闭 已屏蔽
油表不准。到红格后能再开30~40公里开始闪灯,闪灯后还能再开30公里以上。加满油,可以放心跑200公里
当然,加油站不是太远的话~
2020-12-24 17:51 回复
恩施土家族苗族自治州车友7921805 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

是正常的, 我的也是这油耗,跑170公里左右,跑到最后一格去加油, 6块的95加25元刚好满,

2020-12-25 12:20 回复
广西时空网友 关禁闭 已屏蔽
乐骋

百公里3升,走二级路会更省些。

最近一次,灯闪就去加油,加到溢出是5.12升,也就是说,灯亮之后大约还有0.88升--1.3升,大约可以再走30--50公里.

2021-01-09 00:47 回复
4y45kbwe 关禁闭 已屏蔽
我也是刚提的新车,到红格就只能加3.96升,油价6.31元,95号的油,算下来0.16元/公里,这个是在市区的油耗
jackfred 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
差不多油耗

天冷油耗大
市区走走停停

裂行也是170 就红了

我开到红闪后再开个三十去加油

200km 大概5.2L 样子
sony2000 关禁闭 已屏蔽

这车百公里2.5升,睿御的话可以百公里2升。

rebeltiger 关禁闭 已屏蔽
Polo
lead125 一箱油220-240
CL137232853 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
你的佳御新车时前轮碟刹在行车时有没有叽叽叽的声音啊?我的开始400公里没有,400公里开始出现了
先知鸟11 关禁闭 已屏蔽
朗逸
我一箱油95的,跑到红格,只能跑130公里左右,一直都是这样
hjw990522 关禁闭 已屏蔽
天籁
国产电喷也许油耗是大点?
fxl89 关禁闭 已屏蔽

2.5,市区,还行吧

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
麦穗本穗 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
帮顶
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56