本田甲鱼Lead125.真心喜欢!香

自贡闲人2013
0浏览/2020-03-13 22:47
+关注

本人一个80后,对摩托车情有独钟,汽车也喜欢!但摩托车必须有。先后拥有过野狼125.雅马哈讯鹰、CN250.CB400SS.哈雷750等坐骑.2015年购入Lead125骑的不太多,但是真的很喜欢,这个车是我五年来从没有念头要卖的买菜,市区短途穿行利器1万公里左右。自制了手刹,更换了LED原装大灯,加装了尾箱。五年多从不曾坏过,准备一直骑下去。再买别的大排都无法替代的好兄弟!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ktm600 关禁闭 已屏蔽
这车能上牌吗?
2020-03-13 23:09 回复
穿越你的灵魂I3 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
有110的存在 这125得一直水下去啊
2020-03-14 11:12 回复
广西时空网友 关禁闭 已屏蔽
乐骋

想问大家一下:新甲鱼不是独标了,电喷也改了,质量是否依然是110摩托车中最好?

和睿御,睿影相比,一定比它们好吗?

和125的幻鲨相比呢?

2020-03-14 20:50 回复
qinenyao 关禁闭 已屏蔽

ktm600 2020/03/13 23:09:17 发表在 沙发

这车能上牌吗?

水车上什么牌

美国队长凯凯 关禁闭 已屏蔽

广西时空网友 2020/03/14 20:50:50 发表在 地板

想问大家一下:新甲鱼不是独标了,电喷也改了,质量是否依然是110摩托车中最好?和睿御,睿影相比,一定比它们好吗?和125的幻鲨相比呢?

骆驼比马大,幻鲨睿影对于老司机来说都是毛病一堆,只有睿御佳御发动机骑行体验比较好
乐骋

美国队长凯凯 2020/03/14 23:07:13 发表在 5楼

骆驼比马大,幻鲨睿影对于老司机来说都是毛病一堆,只有睿御佳御发动机骑行体验比较好

谢谢指点。
你对新本和五本的看法如何,从新本中能选到质量钢钢的踏板吗?
区草D 关禁闭 已屏蔽
坏了有地方修就好,说实话也想买个
盐都嘉嘉 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
给老乡顶一把,车漂亮
福_特 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
这车落地多少钱?
xhdl115 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
车是好车,可惜国产的不长进
明风飘燕 关禁闭 已屏蔽
启悦
你这泰版的吧?
牛魔王2016 关禁闭 已屏蔽
好车
喝麻了才有感觉 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
好车,帮顶
这条仔最靓的街 关禁闭 已屏蔽
求尾箱地址?
老康8X8 关禁闭 已屏蔽
漂亮!
李天海2013 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
能骑摩托的就香
乐骋

我搞了甲鱼,八个月了,目前2680公里,市区觉得油耗大,郊区二级路就很爽了

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56