16款君威用什么轮胎

猴子救兵Y1 君威
0浏览/2023-12-05 07:02/发布于 河北
+关注
这两天打算换轮胎了,有没有既便宜又好用的,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
2016款君威的轮胎规格为225/55R17,其中225表示轮胎横截面宽度为225毫米,55表示胎侧占胎宽的高宽比是55%,R表示子午线轮胎结构,17代表17寸的轮胎。
君威轮胎的品牌为玛吉斯
2023-12-05 08:29 来自浙江 回复
共有条对话 >
夏天c 关禁闭 已屏蔽
一分钱一分货
2023-12-05 15:22 来自山东 回复
共有条对话 >
快乐每一天66 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-05 19:28 来自广东
    共有条对话 >
    广元车友3988551 关禁闭 已屏蔽
    我觉得运动型的轮胎都是比较耐用的,现在用着韩泰ventus S1 evo3,跟我以前用的马牌比抓地和操控也都差不多,还有干湿地防滑也可以,没再选马牌是因为马牌小贵了,然后韩泰是700左右一条,我一次换四条也就还好。
    2023-12-05 19:29 来自四川 回复
    共有条对话 >
    风之御 关禁闭 已屏蔽
    悍马H2
    不知道你的心理价位是多少,如果你想要换高端品牌又追求性价比的话,建议看看固特异轮胎。像我在用的固特异御乘II代就很不错,不仅有静音胎面科技加持,而且它的抓地力强,刹车距离短,非常给力。
    2023-12-08 21:10 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    奇云8677 关禁闭 已屏蔽
    君威
    必须换米其林浩悦系列,换胎如换车
    2023-12-11 11:28 来自广西 回复
    共有条对话 >
    盐城车友5523355 关禁闭 已屏蔽
    本人常年和轮胎厂打交道,要么换国产要么换高端米其林马牌,日韩的不建议买,性价比太低,质量不比国产的好。
    2023-12-12 22:28 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56