开了三年多的新宝骏E300,续航能力依旧如新的一样扎实!

金大妞妞 五菱缤果
0浏览/2023-10-09 14:40/发布于 浙江
+关注
这款车子的续航可以达到280公里左右,是同类型级别车,里面续航算高的。主要看上的就是这款车子的用车成本极低。而且它的充电速度比较快,睡一觉就能够充满。再就是经过这么多年我和我媳妇的使用,它的续航能力和之前一模一样,没有任何变化,电池很扎实。
刚买回来的时候异味大直冲脑门必须要多开窗通风才行。座椅也有一点硬,而且这个座椅可以调节放倒一点也好用,减震不好,每次经过坑娃路段都很颠簸。我觉得舒适性有点差。

车身大小很适合女性来开,看起来也很漂亮,不像是个便宜的车。当我把这个车直接开回家的时候她都惊呆了,她说她的同事有一款五菱mini,她也经常坐,很舒服,车身尺寸不是很大,但是空间还是够用的,老婆说这个新宝骏E300看起来更加好看了,感觉比她同事的前排空间还要更大了,反正老婆相当满意我给她准备的礼物。

整体的空间表现,我个人觉得前排的空间表现要好于后排,调整好第一排的坐姿,驾驶座位的话还是挺宽敞的,前方的视野也挺棒。

第二排如果说个子高的人,腿就会顶到第一排的座椅了。

外观看着还是挺大气的,整个车的造型也是符合我的审美,典型的未来科技感的小车样式。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qiankai2013 关禁闭 已屏蔽
可以的
2023-10-09 15:13 来自江苏 回复
ax3cke 关禁闭 已屏蔽
长安星光
不错
2023-10-09 15:14 来自江苏 回复
廊坊车友9881781 关禁闭 已屏蔽
2023-10-09 15:15 来自福建 回复
g91qtwyx 关禁闭 已屏蔽
我的也是
2023-10-09 15:16 来自辽宁 回复
agr25ezd6 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-09 15:17 来自湖北
    ahx65fb 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    2023-10-09 15:18 来自四川 回复
    遵义大众哥 关禁闭 已屏蔽
    刚买了一个二手的E300不知道电池质保是不是一样的,到手16000公里
    2023-10-17 16:57 来自贵州 回复
    爵无他念 关禁闭 已屏蔽
    我的只能走200公里,天冷了就170这里
    01-22 14:02 来自福建 回复
    ostfront 关禁闭 已屏蔽

夏天240,冬天180.

03-30 17:40 来自上海 回复
    fuhoo 关禁闭 已屏蔽

不带p所以后排短了20cm

04-17 09:01 来自河南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56