车子颜色选择哪一种好一点呢?

来啊来啊
0浏览 · 2021-04-19 06:25
关注
车子的颜色是不是选择白色好一点啊?车子颜色选择哪一种好一点呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北邙秋风 关禁闭 已屏蔽
外观这种东西还是看你自己的喜好了吧,自己喜欢就行了,毕竟是自己花钱买的车。
2021-04-19 06:28 回复
共有条对话 >
围城内在 关禁闭 已屏蔽
速腾

可以根据个人眼光,爱好。但整体来看,白色、黑色以及银色的受众群体相对较高,因此这三种颜色保值率要高一些。其中黑色则是最为保值的,原因可能是黑色的车子不显旧,洗干净后看上去成色会比较新。白色和银色时间久了不容易褪色,而且划痕不明显,即使有小刮蹭也很容易补漆     

共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier

个人觉得车子白色的比较好看一点,而且二手车白色的比较好出手。但是具体选择什么颜色的,还是看你自己喜欢什么颜色,别人推荐的都是别人喜欢的颜色。

共有条对话 >
寂寞梧桐雨飞飞 关禁闭 已屏蔽
威朗

外观颜色这个要看你自己的喜欢啊,自己喜欢哪个就买哪个,不要太在意别人的看法的。 

共有条对话 >
云帆草原589 关禁闭 已屏蔽

现在的天气越来越热,一般选择是浅色系的。但是呢,要根据车型。还要根据您自己个人的气质等等来综合选择。

共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来

购买这个车个人建议选择白色的,因为白色属于是主流的车型颜色,保值率上也要更好的。

共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
买车正所谓买自己喜欢的车 喜欢哪个买哪个就好了 如果让我推荐的话 我会推荐选择白色的
共有条对话 >
四季豆丝 关禁闭 已屏蔽
这个首先看看你个人喜欢你喜欢哪个颜色你就购买哪个,因为每个人的眼光是不一样的 你喜欢哪个颜色
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56