我为生命逆行,你为我保驾护航

tf1701 博越
0浏览/2020-05-24 08:07
+关注
         5月10日我参加了吉利汽车【健康吉利自信约驾-吉利汽车成都公职人员15天免费试驾活动],有幸成为了第一批专属15天试驾的试用者。今天也应邀参加了民宿自驾之旅。
经过这15天的试驾,让我充分感受了吉利博越这款车的性能和科技感。

看看这拉轰的脸门

花美,车也美

蓝色车体与蓝色天空交相呼应6

来来来,带个伴儿,一起拍一个合照

看看这底盘,足以应付80%的路况

性感,***的翘臀。满足你所有需求

瞧瞧这科技味爆棚的仪表盘。忍不住就想飙上一段

人机交互式车机,高端大气上档次。满足颜值控也能应付科技控

操控台简约大气,设计出了充分的储物空间

沉稳,低调的外型,给人以满满的安全感

1.8T的发动机足以适用各种路况,今天上山,下山动力十足,丝毫感觉不到,他自己1.8吨的体重。除了双离合所带来的起步反应延迟,行驶中的提速也是杠杠的。超车,急加速感觉都是分分钟的小事。
你有听说过带kn95口罩的车么?这博越就是哦,全国首创运用kn95制作空调滤芯的车。把病毒通通挡在车体之外,给你最全方位的安全防护
最后再次告诉伙伴们。目前成都的公务人员 教师 医生等人员都可以享受这个15天的试用活动哦。赶紧一起来玩玩吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a爱的承诺a 关禁闭 已屏蔽
博越
照片很美支持楼主
2020-05-24 09:18 回复
博越
感谢分享
博越
多多交流互相支持
tf1701 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

a爱的承诺a 2020/05/24 09:18:28 发表在 地板

多多交流互相支持

嗯,礼尚往来
2020-05-24 09:44 回复
tf1701 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

a爱的承诺a 2020/05/24 09:18:14 发表在 沙发

照片很美支持楼主

哈哈,瞎拍的
2020-05-26 20:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56