夜视功能行车记录仪多少钱一个?

石家庄车友7388583
0浏览/2021-04-10 10:25
+关注
高清行车记录仪多少钱一个夜视功能行车记录仪多少钱一个??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佩奇你还好么 关禁闭 已屏蔽

300多一个,记录仪我选择的是盯盯拍的记录仪。我的是上一台车就开始用的mini2,感觉清晰度还是可以的。但是没有后面摄像的功能。现在买还是选前后都有摄像的好些。

2021-04-10 10:28 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

现在市场上的行车记录仪琳琅满目、五花八门,品牌的360、盯盯拍、黑剑、小米都不错,论性价比还是盯盯拍迷你3或5,如果不差钱建议上韩国口红姬! 

2021-04-10 10:30 回复
共有条对话 >
北境1988 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

二三百就能买个不错的!

个人用的是盯盯拍行车记录仪,是通过汽车之家积分兑换的,感觉不错,清晰度高,广角度数也够大,小巧好用,手机上下载一个盯盯拍app就可以搞定一切了,还有一个独立的遥控器,随时可以拍照。比较好使!

2021-04-10 10:31 回复
共有条对话 >
无量01 关禁闭 已屏蔽

记录仪品牌推荐:叮叮拍、小米、360等等一些大品牌的记录仪都是可以用,价格上也不贵的,一般在300-400元左右吧,你选择哪个使用都可以,我用的是盯盯拍的,感觉隐藏式的用着不错,小巧美观而且可以连接手机查看的。     

共有条对话 >
auto_kj 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

多少钱的都有,功能和效果是一分价钱一分货

我个人觉得像小米的,360、盯盯拍等,那种不带屏幕,带APP连接的就很好,不占空间,清晰,使用起来很方便。

一般行车记录仪有两种接线方法:一,想要美观,接ACC保险!放心使用没问题;二,接点烟器,操作方便,自己就可以走线。不过中控室会有一条电源线,不美观!

共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽

夜视功能行车记录仪 有高有低的,基本上便宜的两三百块也是有的啊,贵的上千也有的啊. 

共有条对话 >
2021加油吧 关禁闭 已屏蔽

三四百,推荐记录仪的话那么可以考虑使用盯盯拍的,目前来说这个品牌的记录仪目前用的人比较多,主要是因为这款记录仪不止好看,关键质量好而且清晰度也高,买个的价格一般三百多吧,网上购买就行了,当然了也有一些其他的后视镜的、吸盘式的等等根据需求来

共有条对话 >
当自强多努力 关禁闭 已屏蔽

300多,买记录仪的话其实可以选择隐藏式的盯盯拍的,或者是的360的,或者扣在后视镜上面的捷渡等品牌的,根据自己喜欢来选择,也就是几百元而已,用着都可以

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56