林肯MKZ跳楼大甩卖,全进口品质优惠5万!还看啥BBA?

精彩评论

飞艇2020 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
停产是福特自己作的,看看内饰10年前的风格,费油的福特,做工不咋滴的福特,服务体系不太好的福特!这车停产了,还是进口的,后续是要高价收韭菜的,大家掂量掂量吧!
保定车友1575627 关禁闭 已屏蔽
停产,以后换件,找谁?
不知道该叫啥呢 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
价格还可以,配置也还行,主要是进口的身份,坏了零部件怎么办,这是个不得不考虑的问题

全部回复 只看楼主

南京车友1352014 关禁闭 已屏蔽
后驱就买
绍兴车友9414237 关禁闭 已屏蔽
因为优秀,所以被黑
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
红色的好看,可惜技术太老了
金玉一满堂 关禁闭 已屏蔽
远景
bba比这个好多了干嘛,这个内饰,油耗,保养,还有保值率,那个比bba好?
Heaventl 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL
怎么网上看到2020款的MKZ出现了呢?
台州车友2217574 关禁闭 已屏蔽
80年代的内饰!
打滴滴 关禁闭 已屏蔽

海纳百川2020MKZ 2020/02/07 13:57:13 发表在 8楼

车还是好车,赶上这个年代坑了他。

http://t.cn/A6P9Rr7z
万小九 关禁闭 已屏蔽
内饰好老
雪铁龙爱唯欧 关禁闭 已屏蔽
全系没有自动刹车,内饰老旧。改了这两点,其他的啥也别动我觉得挺好的。
AndDavidvilla 关禁闭 已屏蔽

atx8n3w6n 2020/02/06 12:59:21 发表在 板凳

停产,以后换件,找谁?

车停产又不是配件停产
海纳百川2020ZXL 关禁闭 已屏蔽
科雷傲(进口)
优惠太少,优惠十万可以考虑下线了还不大点优惠。
鹰速车服韩泰轮胎店 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧大表哥
南京车友1754089 关禁闭 已屏蔽
6AT,10年前。
69vhhmdy 关禁闭 已屏蔽
宝来
福特套娃不考虑
阿V哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
后排小的可怜
上海车友0165973 关禁闭 已屏蔽

aa9wfi7r5 2020/02/07 20:04:03 发表在 13楼

百公里油耗4.1,笑死我了,兄弟这牛逼有点过火哈……

油电混合
timuuj 关禁闭 已屏蔽
Model Y

Indecisi0n 2020/02/07 19:59:14 发表在 12楼

福特也比破大众好

比途锐好还是比辉腾好?说具体点
Indecisi0n 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

timuuj 2020/02/23 21:35:10 发表在 37楼

比途锐好还是比辉腾好?说具体点

辉腾15年就停产了,就不要拿出来吹了
NhatC 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
中控看久了会得抑郁症
akc26wk 关禁闭 已屏蔽
途昂X好吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56