广州c180l时尚运动型订车了,这价格怎样?

yundrizzle
0浏览/2018-12-16 07:57
+关注
车价283000(优惠3.5万,要求按揭可以优惠到4万),购置税24188,保险14000,上牌4000,综合服务1000,装潢14000(延保1年、防爆膜、64色氛围灯、行车记录仪、空气净化、全包围地毯、尾箱垫、天窗膜),全款落地的话一共340188。后来保险改买了三年联保29000(送1A+1b),3a3b 9900,一共365188。首付7成,免手续费,2年利息4000多。在广州这个价格怎样?下定后回来才感觉上牌费和保险贵了,而且优惠比不上北京上海动不动5-6万,不过三年联保和3a3b倒觉得可以买,基本三年内都不用再操心了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

光贵富我五哥 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
既然这家店给你报了这个价了,你还可以再去其他家店看看的呀,对比一下。
2018-12-16 08:04 回复
S60RECHARGE车主 关禁闭 已屏蔽
保险和上牌贵了,还有装潢也贵了
2018-12-16 08:42 回复
黄冈车友7336618 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aq4x9tajz 关禁闭 已屏蔽
    贵好多
    qingxx20 关禁闭 已屏蔽
    优惠到4W不错了
    云浮车友1513614 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    赞同1楼的说法 建议楼主拿这个价格 去其他店铺压价 不过羊毛出在羊身上,优惠幅度不会很大,肯定在其他项目补回来的,销售一贯的套路
    yundrizzle 楼主 关禁闭 已屏蔽

微锋四海2018 2018/12/16 08:04:57 发表在 沙发

既然这家店给你报了这个价了,你还可以再去其他家店看看的呀,对比一下。

已经订了,懒得跑了,估计也不会差多少
    2018-12-16 11:41 回复

legedw 2018/12/16 08:42:29 发表在 板凳

保险和上牌贵了,还有装潢也贵了

装潢谈了很久的,保险和上牌费就大意了没怎么谈
    2018-12-16 11:41 回复

qingxx20 2018/12/16 11:30:13 发表在 5楼

优惠到4W不错了

我觉得也还可以,落地34w不贵也不便宜,主要是有现车
    2018-12-16 11:42 回复

面条吃人啦 2018/12/16 11:34:07 发表在 6楼

赞同1楼的说法 建议楼主拿这个价格 去其他店铺压价 不过羊毛出在羊身上,优惠幅度不会很大,肯定在其他项目补回来的,销售一贯的套路

我也觉得再谈也没什么空间了,昨晚谈到快8点,累死了就订了
    2018-12-16 11:43 回复

aq4x9tajz 2018/12/16 11:06:16 发表在 4楼

贵好多

你谈了多少?
    2018-12-16 11:43 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    传说中的冰峰 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    你那14000的装潢 实际价格不会超过3000块钱

传说中的冰峰 2018/12/16 11:59:23 发表在 12楼

你那14000的装潢 实际价格不会超过3000块钱

不会吧,64色氛围灯tb都得3000 了
    2018-12-16 12:00 回复
    海风的誓言 关禁闭 已屏蔽
    我谈的8000装潢,就一个膜和2a2b,能被少宰就少宰
    jackozhang 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    价格合适
    熙熙的爸爸 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    南京优惠五万,落地32左右
    传说中的冰峰 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA

yundrizzle 2018/12/16 12:00:16 发表在 13楼

不会吧,64色氛围灯tb都得3000 了

那你如果非要花个5000去买氛围灯,我也没话说
    小木龟龟 关禁闭 已屏蔽
    我在汕头,今天也是看了180,
    裸车价282800,购置税2500,保险13000.上牌3800,车船300,加装包15000(64色氛围灯,无钥匙进入,防爆膜,镀晶,其他什么脚垫啊,自行车啊,行李箱啊,乱七八糟的)送8000元的保养或加装抵用卷,全款落地339900,第二三年联保18000,送一年保养两次,交了意向金,不过还在考虑还在谈
    张家口车友6392004 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友3562325 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56