热门 四口之家,提车红色2016款 DS4S THP200尊享版 顶配 。

全部回复 只看楼主

广州车友0611737 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25

wadewing 2018/01/31 15:54:12 发表在 170楼

同在广州,两年路上至今未见一台

我都在广州见过不知道多少DS了,光我这个小区加我就有3台6,2台5LS,还有一台5不知道现在跑哪里去了。
triangelz 关禁闭 已屏蔽

mars147 2018/01/28 16:59:22 发表在 89楼

估计是库存车的缘故 我的车是17年1月的车

我的17年3月的
wadewing 关禁闭 已屏蔽

帝神天皇 2018/03/03 22:44:48 发表在 181楼

我都在广州见过不知道多少DS了,光我这个小区加我就有3台6,2台5LS,还有一台5不知道现在跑哪里去了。

DS其他见得多,DS4s未见过上路
Cicy思思 关禁闭 已屏蔽
很怕这车的配件停产哦,毕竟销量低嘛万一碰坏大灯没得换怎么办哦
ds5准车主 关禁闭 已屏蔽
天籁是自吸,这是涡轮增压,用的机油都不一样,肯定贵。而且这车一万公里保养一回,天籁应该是五千公里保养一回,像蒙迪欧那种是7500保养一回,算下来也不便宜。
一毛完美 关禁闭 已屏蔽
订车等了快五个月了还没有消息
佐敦82 关禁闭 已屏蔽
楼主落地价多少啊
52lovenono 关禁闭 已屏蔽
想问如果后排坐满三个成人会不会很挤?还有这车省心吗?小毛病多吗?
qczj乐逍遥 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
红色的
落叶无痕GA 关禁闭 已屏蔽
楼主,加装纳帕屁要多少米
Romanus 关禁闭 已屏蔽

Daniel2019 2018/01/20 21:36:25 发表在 沙发

怎么是棕色的真皮,什么时候的库存车

红色要加两万,你是车主吗?
Daniel2019 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

Romanus 2018/07/17 18:18:42 发表在 191楼

红色要加两万,你是车主吗?

车主
贵阳车友4988854 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    懒羊羊的糖糖 关禁闭 已屏蔽
    好看
    飘絮漫天 关禁闭 已屏蔽
    问哈楼主,档杆边上的档位有没有背光啊?我的18款黑黑的,没背光
    姐缺的不是空气是天然 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      FaaK 关禁闭 已屏蔽
      多少钱入手的?我去已经没红色了。唉
      czgear 关禁闭 已屏蔽

1.8T??不是1.6T的吗??

安徽敢享名车 关禁闭 已屏蔽
      很好看
      等你那一天Leon 关禁闭 已屏蔽
      坐等楼主卖车
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56