明若晓平 捷达
0浏览/2024-04-06 01:39/发布于 安徽
+关注
E260,贷款优惠完399000,购置税35309,保险14500,合计448809。目前可以谈到42落地(不含利息),这个价格怎么样,高不高
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

身边处处是戏子 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
260如果能标配300的轮胎就好了 260的太窄了

全部回复 只看楼主

苏州车友6673254 关禁闭 已屏蔽
不高也不低
04-06 07:14 来自江苏 回复
极境驭疆 关禁闭 已屏蔽
普拉多
去年老款停产的时候也得这些钱 没有别的套路的话很低了
04-06 08:29 来自安徽 回复
江苏车友520 关禁闭 已屏蔽
苏州我谈的➕利息44落地,送2a***,还有不值钱的膜,利息是两年的,两年提前还款。
04-06 11:38 来自江苏 回复
之家车友6359661 关禁闭 已屏蔽
贷款31万,银行会反给4S 4万左右
04-06 14:11 来自河南 回复
苏州车友6988572 关禁闭 已屏蔽
我也是计划这款,裸车39.4估计也是贵了
04-07 00:37 来自河南 回复
买个二手皮卡 关禁闭 已屏蔽
贵2w
身边处处是戏子 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
260如果能标配300的轮胎就好了 260的太窄了
04-07 17:37 来自安徽 回复
茂名车友9179909 关禁闭 已屏蔽
39落地就差不多了
乡下人买个车不容易 关禁闭 已屏蔽
买E260L图个标吗?
04-08 07:31 来自四川 回复
Ganni2014 关禁闭 已屏蔽
合肥哪家这个型号能42万按揭落地
04-08 16:19 来自安徽 回复
纯啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
勒紧裤腰带怎么滴也得E300豪华再选装几个配置 都花那么多钱了不差这十来万 毕竟一辆车也能用很久
04-08 17:49 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
周口车友2729757 关禁闭 已屏蔽
42落地是4S店吗?我问的资源车还要43落地不含利息
04-08 20:17 来自河南 回复
蓝色的风7729 关禁闭 已屏蔽
我准备上300时尚,再选装音响和玻璃,我们这边让5.5,还能再谈
04-09 01:06 来自江苏 回复
cb007 关禁闭 已屏蔽
森林人

没有选装副驾娱乐屏吗?选装费官方好像是13500。新E级感觉没有那个副驾屏的话,无论是横纹还是纵纹的那块木板令整个内饰档次的直观感觉很掉价,有了这个屏才是真正的新E。原装标配的话要300豪华版起了。总觉得如果低于300豪华,无论如何都要选装这个副驾娱乐屏,不然真不要买E。

04-10 10:23 来自广东 回复
哈哈哒8 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
22款,21年9月上牌,安全行驶5万公里,29.XX出,个人一手。省10好几万,不香吗
04-10 14:39 来自河北 回复
媳婦總是要跑的 关禁闭 已屏蔽
海豚
差不多。今天定的豪华 全款落地55万。 260全款应该在45-46落地。8-9万 差不多
04-10 15:42 来自四川 回复
折子戏美丽动人 关禁闭 已屏蔽

江苏么 这个价格,广东保价差不多  优惠后的就差的大了 

04-11 20:13 来自广东 回复
丿江南灬 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我想买E300,老婆一直要买电车,哎,难搞啊
04-12 19:51 来自江苏 回复
afe96xd 关禁闭 已屏蔽
300时尚全款落地49.7带车衣贴膜脚垫
04-12 23:31 来自山东 回复
一剑秒s 关禁闭 已屏蔽
贵3万
04-13 09:13 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56