866c已上车,下步丹拿加电座加多色氛围灯。

guo安于现状 高尔夫
0浏览/2020-05-29 20:24
+关注
之前装的液晶仪表配的280d的主机,车道保持和acc加持和各种辅助功能下主机三天两头的卡s机,再043和866c的选择下选择了886c配8寸按键屏,为什么要按键不是玻璃的成像高的,答案是肯定的,但是还是懒按键的省事来着,上图了。

装完后出现故障码了,车道保持和acc编码不对,整了两天又是做四轮定位又是校准,终于好了。

装车后手套箱那个阻尼杆忘了怎么装了又研究了两天,以为断了个塑料件,又买了套新的结果是安装不对。

问题又出现了,购买的866c主机没有给开通手机互联,不开行吧自己开通吧,全是英文不懂,一个一个试吧,之前装的不记编码了,功夫不负有心人,完工了。

又刷了个刹停功能,模块不支持,换,写码,完工。

第二段,
这个ops按档杆右边那个按键现在不会显示雷达圈了这个是参数不对吗?还有大灯离家模式激活后解锁尾灯全段都会亮,锁车触发照明模式上锁后只会外侧亮内侧则不会,还请教下各位前辈指点迷津。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jxmemeda 关禁闭 已屏蔽
雷凌
合肥同改,咋不改个玻璃屏
2020-05-29 23:12 回复
青岛老黄牛2012 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
你找的这安装也太low了吧
2020-05-30 09:00 回复
guo安于现状 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

青岛老黄牛2012 2020/05/30 09:00:28 发表在 板凳

你找的这安装也太low了吧

大哥您来了
2020-05-30 11:57 回复
青岛老黄牛2012 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
参数不对直接不能用,不应该是没有雷达波纹的问题。开通离回家不明白怎么会影响后尾灯呢
afx48238gmf 关禁闭 已屏蔽
要说最经典的车当属这个高尔夫,有着小钢炮之称的他在操控和动力方面表现的出色
Zjw张建武Zjw 关禁闭 已屏蔽
我想知道高尔夫8啥时候上市
高尔夫

青岛老黄牛2012 2020/06/01 20:27:17 发表在 4楼

参数不对直接不能用,不应该是没有雷达波纹的问题。开通离回家不明白怎么会影响后尾灯呢

雷达远程已经改好了哥,现在按ops键直接后视加雷达同屏显示了。尾灯这个可能没有调好就是锁车只亮外侧。
2020-06-03 09:15 回复
高尔夫

jxmemeda 2020/05/29 23:12:41 发表在 沙发

合肥同改,咋不改个玻璃屏

玻璃屏没货,所以没改,按键个人感觉方便
2020-06-03 09:16 回复
高尔夫

zjw张建武zjw 2020/06/02 17:00:36 发表在 6楼

我想知道高尔夫8啥时候上市

快了
2020-06-03 09:17 回复
新乡车友3459974 关禁闭 已屏蔽
肯定得十四五的起售价,然后优惠三万
梦依旧难圆 关禁闭 已屏蔽
迈腾
咋着也得换个手套箱支架啊, 切割的散热不好
孝感车友0145542 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    elg5201314 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    丹拿效果一般……我车上一套麦仕喇叭 dsp 低音炮整体效果比丹拿高2档次而且安装简单……主要还便宜
    高尔夫

elg5201314 2020/06/04 10:26:43 发表在 13楼

丹拿效果一般……我车上一套麦仕喇叭 dsp 低音炮整体效果比丹拿高2档次而且安装简单……主要还便宜

都说不咋滴……主要还是喇叭少
    2020-06-04 12:44 回复
    高尔夫

梦依旧难圆 2020/06/03 14:51:46 发表在 11楼

咋着也得换个手套箱支架啊, 切割的散热不好

换了,手套箱后面那片给割了,线数太多不好塞主机
    2020-06-04 12:45 回复
    奥拓

guo安于现状 2020/06/04 12:44:54 发表在 14楼

主要没有声墙……你闲鱼搜一下麦仕pp52 或者62,那东西二手便宜得很
    奥拓

guo安于现状 2020/06/04 12:44:54 发表在 14楼

我看到dsp都是2000左右 喇叭500 低音炮 650 这套起来比丹拿划算多了而且不用左拆右拆
    之家车友0263266 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      大连车友3763262 关禁闭 已屏蔽
      在同等价位的车里面,这高尔夫完全可用精致来形容了,每一个接缝大小均匀,每一个线条都流畅
      Ang_97 关禁闭 已屏蔽
      怎么刷的手机互联
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56