2t皇冠动力可以无缝衔接的power模式

深圳眼哥
0浏览/2022-11-11 20:54/发布于 浙江
+关注
时常看到键盘侠挖苦2t皇冠开起来不痛快,不顺畅,有顿挫,甚至不如十年前的手动挡顺滑,更没有V6皇冠丝滑,请问你用过它的Power模式开过500公里以上的长途高速么?POWER模式下,踩完刹车可以立马继续急加速的,只要你的右脚从刹车踏板挪到油门踏板足够快,可以说是无缝衔接动力呼之即来,请问哪款手动挡可以做到这么快?马自达的变速箱反应快,但是它能做到130时速下刹完车,车速瞬间从100再提到一百四五吗?2t皇冠就可以!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大富港澳代购 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-11 21:52 来自广东
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

panheipi 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-11-12 16:09 来自广东
      共有条对话 >
      frank_rijkaard 关禁闭 已屏蔽
      我刚提2.0t皇冠回家时,第一次正常上立交桥的坡都要顿挫一下,我心下一惊,这个车怎么这个样子啊!当时感到很失望。

1万多公里以后,除了冬天冷启动水温低时有顿挫,其他情况下基本没有顿挫,很顺滑。确实,运动模式更加跟脚。我基本没用过eco。运动模式不能默认,我每次启动只要想起来就调成运动,想不起来就普通模式。每次都关闭启停,这个想得起来。

2022-11-13 09:24 来自北京 回复
      共有条对话 >
      任无情 关禁闭 已屏蔽
      Model 3
      就是不知道油耗会相差多少?我也觉得power模式确实好开。
      2022-11-13 10:44 来自江苏 回复
      共有条对话 >
      tuoer520 关禁闭 已屏蔽
      皇冠

POWER模式明显就是靠拉高转速得到的响应性。不过想跟脚,开POWER是个好选择,不过高速上没这个必要了。NORMAL直接地板油,一样嗖嗖的。

2022-11-14 22:34 来自浙江 回复
      共有条对话 >
      wmgjp 关禁闭 已屏蔽

我都是上车打开POWER模式,跑长途上连续几百公里没问题,试过power模式,和经济模式,感觉power模式反倒省油。

2022-11-15 10:42 来自北京 回复
      共有条对话 >
      远山也忧郁 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES

POWER开起来确实爽,但收油也一直维持高转速,需要踩刹车降转速。出于安全考虑,同时想省点油和刹车片,常用Normal,路况好也经常开到150。

2023-03-01 10:57 来自广东 回复
      共有条对话 >
      战友霸道 关禁闭 已屏蔽

power模式下的确爽

2023-03-01 20:17 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56