在中东,LX570 和途乐5.6顶配,都卖什么价呀?

全部回复 只看楼主

amphibia 关禁闭 已屏蔽

巴图塔斯 2017/10/29 16:33:58 发表在 14楼

我有好几个途乐群,目前而言,后悔买丐版的,真的是少之又少。

我觉得途乐4.0车主的真实想法,可能要看3-4年,看看是否有大量二手车出现。途乐寿命最少20年,如果3-4出现卖车高峰,就有问题了。
共有条对话 >
北京车友2196697 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    巴图塔斯 楼主 关禁闭 已屏蔽

amphibia 2017/10/31 06:39:28 发表在 20楼

现在你认识我了,请我吃顿金拱门,说不定我能帮你解决很多汽车维修顾虑。

不行不行,怎么也得两顿呀
    2017-10-31 21:10 回复
    共有条对话 >
    形衕陌璐 关禁闭 已屏蔽
    自己看吧 阿联酋的价钱 比例1Aed等于1.8人民币
    共有条对话 >
    高菲天津港进口车专营 关禁闭 已屏蔽

巴图塔斯 2017/10/29 09:23:15 发表在 5楼

最早,一开始途乐5.6顶配,是卖139万的。

现在70多
    共有条对话 >

amphibia 2017/10/31 08:40:12 发表在 21楼

我觉得途乐4.0车主的真实想法,可能要看3-4年,看看是否有大量二手车出现。途乐寿命最少20年,如果3-4出现卖车高峰,就有问题了。

我现在倾向于相信你的观点:国内这个LX570和途乐Y62的定价是合理的,LX570并没有因其他原因而性价比低很多。
    下面这个是我在www.edmund.com查到的售价。LX570要10万美元,而英菲尼迪QX80也就只要7.4万美元。那途乐Y62的5.6l排量的价格还要低一些,应该也就6万美元出头吧。
    当然新车LX570这个加价后,性价比要低一些。
    2017-11-03 10:26 回复
    共有条对话 >
    2017-11-03 10:29 回复
    共有条对话 >
    vykwqjgh 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >

amphibia 2017/10/29 10:50:28 发表在 7楼

如果在中东两车的销量相当,甚至途乐销量更高,那么你可从售价比例关系来大致判断品质比例关系。但是你觉得即便在中东,LX570和途乐/QX销量相当吗?

您能帮我提点建议么?准备周末去看这两个车去。电话沟通了一下,只肯让利两万元。。二手车好是好,就是要价太高,。。我就喜欢白色的,和12款的。
      要价116万的,是不是价格贵的离谱了?
      2017-11-15 23:20 回复
      共有条对话 >
      车来车往777 关禁闭 已屏蔽

amphibia 2017/10/29 11:12:28 发表在 8楼

如果你到任何二手车市场,你会发现大量普拉多2.7,一小部分普拉多4.0TX,但是只有个别4.0VXN。同样道理,钙版陆巡4.0大量出现。但是4.6/4.7/5.7,GX460,LX570都很少。你觉得是为什么?我估计最晚明年9月,你就会发现市场上同样出现大量的途乐4.0二手。卖家的都有各种理由,最终真实原因就是一个,4.0装在途乐上功率不够,而且也没有途乐5.6标配的液压HMBC悬挂。

这只是一个方面,重要的一点是27和陆巡40巿场保有量大,所以二手就多
      共有条对话 >
      amphibia 关禁闭 已屏蔽

巴图塔斯 2017/11/15 23:20:28 发表在 29楼

您能帮我提点建议么?准备周末去看这两个车去。电话沟通了一下,只肯让利两万元。。二手车好是好,就是要价太高,。。我就喜欢白色的,和12款的。要价116万的,是不是价格贵的离谱了?

那个58的呢?
      共有条对话 >

amphibia 2017/11/24 10:55:11 发表在 31楼

那个58的呢?

那个58万的,是外地牌照。。那两个白色的,到现在还没抽出时间去看,我我我
      2017-12-01 15:22 回复
      共有条对话 >
      wilsk007 关禁闭 已屏蔽

amphibia 2017/10/31 06:39:28 发表在 20楼

现在你认识我了,请我吃顿金拱门,说不定我能帮你解决很多汽车维修顾虑。

有威信吗?给你发信发不出去~~~
      共有条对话 >

老大,很急。我周六要去看一个570,这个车卖的有点便宜,我担心。10年的,跑了19万公里,漆面也一般,后保险杆喷漆。前保险杆更换。 右边两个车门都有补漆。 说肯定没大事故。。是不是这种情况下,他要价60万,可以拿。。我的意思是,可以拿下后,然后到品誉花六七万翻新?我后天就要去看。。急
      2018-01-05 00:20 回复
      共有条对话 >
      seajeff 关禁闭 已屏蔽
      奔驰G级AMG

巴图塔斯 2018/01/05 00:20:59 发表在 34楼

老大,很急。我周六要去东莞看一个570,这个车卖的有点便宜,我担心。10年的,跑了19万公里,漆面也一般,后保险杆喷漆。前保险杆更换。 右边两个车门都有补漆。 说肯定没大事故。。是不是这种情况下,他要价60万,可以拿。。我的意思是,可以拿下后,然后到品誉花六七万翻新?我后天就要去看。。急

别瞎搞了,买新不买旧。直接一步到位14-15年的lx570吧,买这个车该去东北。 100出头吧。还是国5
      共有条对话 >

seajeff 2018/01/05 08:23:17 发表在 35楼

别瞎搞了,买新不买旧。直接一步到位14-15年的lx570吧,买这个车该去东北。 100出头吧。还是国5

谢谢真土豪,不过我还是认为老
      A的观点有道理。
      我当场同意买,车主也同意了,临近签合同的时候,车主老婆不同意卖。
      唉。

2018-01-07 14:37 回复
      共有条对话 >
      seajeff 关禁闭 已屏蔽
      奔驰G级AMG

巴图塔斯 2018/01/07 14:37:52 发表在 36楼

谢谢真土豪,不过我还是认为老A的观点有道理。我当场同意买,车主也同意了,临近签合同的时候,车主老婆不同意卖。唉。

前几天去车行看了看,车子确实是好车,价格也真的坚挺。从lx上下来坐到旁边奔驰新s上马上又变心了。。。 真舒服,感觉年纪大点喜欢舒服,没有太多越野机会,城市道路也非常好,没有坑洼,有点不知去向。 我看到有出租卡宴,发现4,那种,一年大概4-6w,要去越野要么租个发现4玩玩吧。。
      共有条对话 >
      盘锦车友2968537 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        北京车友2332028 关禁闭 已屏蔽

巴图塔斯 2017/11/03 10:29:07 发表在 27楼

差这么多钱呢 相差了22000刀了
        共有条对话 >
        傅曹宁 关禁闭 已屏蔽

amphibia 2017/10/29 14:06:55 发表在 11楼

因为不涉及利益,所以探讨我不介意说话得罪人。身边买27的朋友几年间都换成4.0了。买钙版4.0陆巡后后悔的更是不少。我的意思是,买新27不如买2-3年旧4.0。如果预算只够二手27,自然也不用探讨。如你所说,啥样的27都比其他车好。

说得好,动力出远门很重要
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56