因为雅阁,所以结缘。

安稳吃不饱 雅阁
0浏览/2020-06-06 17:57/发布于 贵州
+关注
之前也没想过要在论坛里面发帖子,后来听到小伙伴们说论坛里面有很多大神,能结识很多朋友 哈哈哈。
下面进入正题,哈哈哈
2018年买了人生中第一台车,也就是雅阁中最经典的一款(个人想法):七代雅阁,但是因为喜欢改装却迫于钱包不允许,所以他可怜的变成了汽配风

图片已删除

中控全是贴纸,哈哈哈🤣

图片已删除

外面也全都是🤣

也因为七代雅阁,我完成了人生中的第一个小心愿(自己开车出远门玩),也是第一次参加车友会,来回2000多公里的路程,从贵州贵阳到广东电白,认识了一帮很有趣的朋友。

图片已删除

我的车应该不难看出来是哪一台🤪

那时候,它每天陪着我起早贪黑,走过了很多角落。但是,2019年的时候,因家里需要,我不得不把它赠予他人,过户的前天晚上一直睡不着,直到凌晨,实在没忍住开它出去溜了最后一圈。
     虽然很舍不得,但是也要接受现实。俗话说得好:“旧的不去,新的不来”嘛。所以9.5代,它来了!

图片已删除

脏脏的😂

因为之前的车年份太老了,不好意思跟本地的车友一起出去玩,当9.5代到手了之后,立马去找本地的车友会,结果还真找到了。(但是我想吐槽一下我们本地的车友会:自从进群之后,才发现人虽然多,但是说话的人真的好少,从来没聚会过。哈哈哈)也因为这个群  也结识到了一帮很有趣的小伙伴。大家没事出去烧烤,出去拍拍自己的车。还是挺开心的。

9🤪9.5🤪10🤪合照

好看嘛🤪

奥迪尾灯还是没有鱼骨尾灯还是帅啊🤣

我的也不差😍

至今拿到车已经10w多公里了,(图找不到了😭)但是还是喜欢改车,会慢慢把它变成自己喜欢的样子。

图片已删除

晒晒太阳🤪

好了,能写这么一堆东西我觉得我都超常发挥了。下面上一波图结束🤪

好了,最后,感谢“雅阁会社”和“贵州雅阁车友会”让我认识这么多有趣的人。我说完了,谢谢大家观看🤪

所以现在变成了这个样子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安稳吃不饱 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这就沉贴了么
2020-06-06 18:18 回复
雅阁
别沉啊
2020-06-06 18:38 回复
雅阁
自己顶贴
2020-06-06 19:53 回复
weicheng0771 关禁闭 已屏蔽
雅阁
兄弟,我也是9.5代雅阁,2.4的,也想学习你改改车
雅阁

weicheng0771 2020/06/06 23:34:27 发表在 4楼

兄弟,我也是9.5代雅阁,2.4的,也想学习你改改车

小改怡情我都还没改什么东西呢,不过可以交流一下,wx***
2020-06-07 09:54 回复
葛葛葛宇bb 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
    英仕派
    感谢分享
    雅阁

壹乡之长 2020/06/09 17:28:36 发表在 7楼

此主帖已经被壹乡之长设为精华帖帖子标题:因为雅阁,所以结缘。精华理由:感谢分享

感谢大哥
    2020-06-09 20:53 回复
    皮蛋弟 关禁闭 已屏蔽
    9.5代沉稳 10代年轻
    雅阁

皮蛋弟 2020/06/09 22:02:12 发表在 9楼

9.5代沉稳 10代年轻

各有各的好
    2020-06-09 23:17 回复
    沈阳车友3539651 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      雅阁

avpj2lqlrs1 2020/06/10 16:12:57 发表在 11楼

回复被删除。
      提车了记得来找我加车友会啊
      2020-06-10 16:13 回复
      沈阳车友3078838 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        雅阁

a8mqvaxjkk5 2020/06/10 18:40:50 发表在 13楼

回复被删除。
        看个人吧,我觉得还稍微差点
        2020-06-10 18:41 回复
        向往自由n3 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          涂忠强 关禁闭 已屏蔽
          你这雅阁改车漆了吗?好看,我也想改,雅阁出厂黑漆太差劲了,
          雅阁

涂忠强 2020/06/11 21:09:50 发表在 16楼

你这雅阁改车漆了吗?好看,我也想改,雅阁出厂黑漆太差劲了,

没有啊,只是照片,实际车漆很差
          2020-06-11 21:10 回复
          涂忠强 关禁闭 已屏蔽

慢小热和他的烂雅阁 2020/06/11 21:10:42 发表在 17楼

没有啊,只是照片,实际车漆很差

想咨询下你,要是雅阁整车改车漆的话,时间久了,车漆会不会龟裂啊!就是开裂
          雅阁

涂忠强 2020/06/11 21:22:25 发表在 18楼

想咨询下你,要是雅阁整车改车漆的话,时间久了,车漆会不会龟裂啊!就是开裂

这个你就把我问住了我的车一般不会开超过两年,这个问题不太清楚
          2020-06-11 21:23 回复
          张旭峰 关禁闭 已屏蔽
          雾灯多钱换的,不错
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56