2016年6月生产的2.5顶配,优惠4.5万,能入手吗???

全部回复 只看楼主

风自西来云半山 关禁闭 已屏蔽

我妻由乃控 2017/01/18 20:49:55 发表在 97楼

谢谢,已提阿特兹

2.5的阿特兹真是好车
共有条对话 >
台州车友3165237 关禁闭 已屏蔽
天籁

我妻由乃控 2017/01/15 18:58:32 发表在 67楼

求推荐几个店

你哪里的,我给你看看
共有条对话 >
Kareinaka 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

很傻的笨蛋 2017/02/07 11:44:38 发表在 102楼

你哪里的,我给你看看

不用了,已提阿特兹。
2017-02-07 11:48 回复
共有条对话 >
金风细雨楼7 关禁闭 已屏蔽
和悦
问题少点就算不错了。不知道让多少销售狠操过了,想想也能明白问啥给你这么多优惠 哈哈
共有条对话 >
金风细雨楼7 关禁闭 已屏蔽
和悦
哦 提马自达了。挺好的
共有条对话 >
杭州车友9395513 关禁闭 已屏蔽
天籁

我妻由乃控 2017/01/15 11:26:09 发表在 地板

贷款优惠4w5,全款只有4w,手续费5980,保险9000,购置税22000,落地24w,还是有点贵,本来预算落地21w以内的,但是顶配诱惑好大。。。去年6月的库存车不知道有问题没有

说实话,我觉得天籁2.5最低配就好了,其他的配置用到的不多,天籁2.5低配配置够用。要是2.5的最低配轮毂再大点就完美了。
共有条对话 >
天籁

huahuaas 2017/01/17 10:42:53 发表在 73楼

贷款手续费太贵了吧,保险也贵了,你这个是一年还是多年保险啊?购置税也算多了,我天籁2。5科技版的,购置税18000。

购置税自己去交的,国税那是多少就多少。
共有条对话 >
tjuhsd 关禁闭 已屏蔽

我妻由乃控 2017/02/07 11:48:11 发表在 103楼

不用了,已提阿特兹。

新乡的4S店也有一台16年6月的16款2.5顶配,优惠大概5万,应该还能谈…问题是展厅里放了那么久实在是接受不了被人摸了无数遍
共有条对话 >
阿特兹

tjuhsd 2017/02/07 13:35:05 发表在 108楼

新乡的4S店也有一台16年6月的16款2.5顶配,优惠大概5万,应该还能谈…问题是展厅里放了那么久实在是接受不了被人摸了无数遍

周口的我也谈到全款优惠5万了,可想来想去还是买了阿特兹。。
2017-02-07 17:34 回复
共有条对话 >
阿特兹

风之影衣 2017/02/07 13:17:43 发表在 106楼

说实话,我觉得天籁2.5最低配就好了,其他的配置用到的不多,天籁2.5低配配置够用。要是2.5的最低配轮毂再大点就完美了。

2.5低配外观跟18万落地的2.0中配一样,太low了
2017-02-07 17:57 回复
共有条对话 >
天籁

我妻由乃控 2017/02/07 17:57:04 发表在 110楼

2.5低配外观跟18万落地的2.0中配一样,太low了

外观就轮毂不好看,开个一两年换个好看的大点的轮毂
共有条对话 >
左右逢源037 关禁闭 已屏蔽

爱上911SP 2017/01/15 12:17:19 发表在 22楼

库存车不担心啊,它就停在4S店里面,又没有停地库,还是值得购买的。预算的超了,要么贷款买,要么看看别的车型呗。不过,买自己喜欢的车最重要。

看上就买 车这玩意就是用的。优惠4w 最多到手 换个机油 休息下电瓶 就行了 跟新车没区别
共有条对话 >
阿特兹

左右逢源037 2018/09/28 16:01:47 发表在 112楼

看上就买 车这玩意就是用的。优惠4w 最多到手 换个机油 休息下电瓶 就行了 跟新车没区别

这帖子以后我都又两台车了,。
2018-09-28 17:07 回复
共有条对话 >
左右逢源037 关禁闭 已屏蔽

我妻由乃控 2018/09/28 17:07:23 发表在 113楼

这帖子以后我都又两台车了,。

那就好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56