正确的选择,新的开始,全新奔驰S350L提车归来

全部回复 只看楼主

独孤骑士 关禁闭 已屏蔽
诱人,帅!
猪公公 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
好漂亮的轮毂
内江车友2694447 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
我就过来恭喜提车
zhy56888 关禁闭 已屏蔽
我也是crv开了八年,刚换的同款S350!
Lmh0067 关禁闭 已屏蔽
你确定买的是19款的?
贺治坤 关禁闭 已屏蔽

西瓜大dd 2017/11/23 23:26:01 发表在 主楼

本人第一次发帖,不是太有研究,文中一些个人观点仅供参考!这个月中旬刚提全新奔驰S350L ,之前家里有辆车是09年买CR-V车子开8年,差不多也要换车了,年前开始在汽车之家各个论坛汽车测评里学习汽车知识,本想只深思熟虑买辆最适合家里的车,但深深的奔驰情节让我最后放弃了。主要我一直是个意志不坚定的人,禁不住诱惑,对于这一点我心知肚明,这也正是奔驰新S出来两年多,我一直不肯去看车的原因。因为我担心,一旦去看了,就收不住了。但好车再好,也抵不过时间的飞逝,毕竟那么多年了,左思右想也该到了换车的时间。一开始考虑换车,目标是一个百万级的车,首选轿车,如果有比较中意的SUV也可以考虑。家里人给的...

朋友,这车现在开着百公里多少油啊
之家车友4745953 关禁闭 已屏蔽
价格多少
地主good 关禁闭 已屏蔽
恭喜,提一样的车
Roger0327 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主啊
Roger0327 关禁闭 已屏蔽

lb15504528 2017/11/24 10:45:56 发表在 7楼

我也买的是350,外黑内棕

嗯嗯我也是—等着上牌中
shs1 关禁闭 已屏蔽
能加个微信吗,聊聊用车
L_W12 关禁闭 已屏蔽
同款车。楼主提车的时候随车物品都给了什么。 灭火器都没有给。
合肥车友9455752 关禁闭 已屏蔽
你的豪华版的外倒车镜是不是都是防眩目的。
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
南通车友7112331 关禁闭 已屏蔽
不错的选择
偏爱2015 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这是18的吧
岁月无痕8888 关禁闭 已屏蔽
就我一个人觉得350轮廓难看吗?更喜欢320的
惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
新车改款之后,更加动感了, ​个性独特的配色~爱了!酷的离谱
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
车的流线型外形还蛮不错~ ​​​大气,尊贵,动力强劲,是这个车的特点舒适性和豪华性已经达到要求
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56