大神们,你们的陆巡都在使用什么牌子的什么型号的机油呀?

东莞车友6056519
0浏览/2020-06-19 14:26
+关注
 大神们,你们的陆巡都在使用什么牌子的什么型号的机油呀!我刚换了嘉实多的0W40大家觉得如何。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

怎么搞的吧 关禁闭 已屏蔽
宝来

我用的就是国产全合成的机油,只要是正品就行,一年10000公里更换一次无压力。

2020-06-19 14:28 回复
共有条对话 >
PanzerkampfwagenIV 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX
太稠了,新车用0W20就行,纯牌或者美孚,经常跑沙漠用低粘度的5W30就行,0W40的运动粘度太高了,那玩意都是老车和前两年的德系车用的,陆巡的机头全系运动粘度不超过10就行
2020-06-19 14:35 回复
共有条对话 >
东莞车友6056519 楼主 关禁闭 已屏蔽

PanzerkampfwagenIV 2020/06/19 14:35:19 发表在 板凳

太稠了,新车用0W20就行,纯牌或者美孚,经常跑沙漠用低粘度的5W30就行,0W40的运动粘度太高了,那玩意都是老车和前两年的德系车用的,陆巡的机头全系运动粘度不超过10就行

想着马上跑一趟长途,来回3000公里,店主推荐的就用了。应该问题不大吧,不会伤发动机吧?店主自己的陆巡也是加这个机油
2020-06-19 14:50 回复
共有条对话 >

2016嘟嘟2016 2020/06/19 14:28:04 发表在 沙发

我用的就是国产全合成的机油,只要是正品就行,一年10000公里更换一次无压力。

我换了是想跑趟长途的
2020-06-19 14:51 回复
共有条对话 >
可以居 关禁闭 已屏蔽
十万公里前0-20,十万公里后可0-30
共有条对话 >
PanzerkampfwagenIV 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯LX

aoae9spyifc 2020/06/19 14:50:45 发表在 地板

想着马上跑一趟长途,来回3000公里,店主推荐的就用了。应该问题不大吧,不会伤发动机吧?店主自己的陆巡也是加这个机油

没啥大事,别长时间用就行了,跑个几千公里不算事,下一锅换油的时候换成0W20就行了
共有条对话 >

PanzerkampfwagenIV 2020/06/19 15:38:52 发表在 6楼

没啥大事,别长时间用就行了,跑个几千公里不算事,下一锅换油的时候换成0W20就行了

好的
2020-06-19 17:51 回复
共有条对话 >
patrickchan123 关禁闭 已屏蔽
前三五万很多人说0—20,后面一直5—30到20万公里换40,如果你在北方好像是要用030的,牌子的话我之前也觉得要用好点基本用的都是wakos,后来觉得没必要,我大概在七八万公里就开始用回原厂那种进口的就行,包上油滤网上买五百,车房直接七百搞定
共有条对话 >
Jason_Tseng 关禁闭 已屏蔽
40的油用了以后换回20或者25的油,楼主会觉得一脚油门下去车轻盈了很多
共有条对话 >
毛大湿 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅(进口)

冬天日石020,夏天日石530~~

40的油?惹不起~~

共有条对话 >
杨凌乐途 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
嘉实多极护020
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56