10代雅阁混动提车一星期不到,出现制动系统故障 等等……

混动锐领版 雅阁
0浏览/2019-10-14 13:59
+关注
本人在国庆5号在宁波广本中兴4s点购买了一辆雅阁混动,车开回去第3天就出现了3个系统故障,隔天开回去4s店师傅说跟加装的行车记录仪有关,把线路改了一下又把故障码消掉,然后我就回去了,到家里当天晚上吃过饭再去开车一启动又出现了有11个故障码,几乎故障码全都跳出来了,什么制动系统,电子驻车系统,车身稳定性系统,然后第二天我把车拖回4s店,在那里等了大半天他们也没查出什么结论,到现在又过了2天,还没有结果,有和我一样遭遇的10代雅阁混动车主吗?我把故障码有几个拍下来了

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

混动锐领版 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我担心我的帖子会被删除,本人遭遇情况属实!如有虚假我愿承担所有后果!如有虚假天打雷劈!
2019-10-14 14:10 回复
雅阁
当时踩刹车感觉刹车一脚踩空的感觉,踩到底了车还是有点走动,我就不敢开了,把车停在那里打车回去了,第二天一早就叫拖车了,我花20多万买新车才几天,就出现这样的严重的故障!
2019-10-14 14:04 回复

全部回复 只看楼主

雅阁
当时踩刹车感觉刹车一脚踩空的感觉,踩到底了车还是有点走动,我就不敢开了,把车停在那里打车回去了,第二天一早就叫拖车了,我花20多万买新车才几天,就出现这样的严重的故障!
2019-10-14 14:04 回复
雅阁
我担心我的帖子会被删除,本人遭遇情况属实!如有虚假我愿承担所有后果!如有虚假天打雷劈!
2019-10-14 14:10 回复
虎帕 关禁闭 已屏蔽
雅阁
你加装或改装了什么东西接到OBD里吗?
2019-10-14 14:14 回复
通慧2018 关禁闭 已屏蔽
雅阁

ar4f2lbf7dw 2019/10/14 13:59:25 发表在 主楼

本人在国庆5号在宁波广本中兴4s点购买了一辆雅阁混动,车开回去第3天就出现了3个系统故障,隔天开回去4s店师傅说跟加装的行车记录仪有关,把线路改了一下又把故障码消掉,然后我就回去了,到家里当天晚上吃过饭再去开车一启动又出现了有11个故障码,几乎故障码全都跳出来了,什么制动系统,电子驻车系统,车身稳定性系统,然后第二天我把车拖回4s店,在那里等了大半天他们也没查出什么结论,到现在又过了2天,还没有结果,有和我一样遭遇的10代雅阁混动车主吗?我把故障码有几个拍下来了

肯定是装行车记录仪时,把保险丢了,或插错了,我们群里,就一个这样的,就是掉了个保险
雅阁

tigerfong 2019/10/14 14:14:02 发表在 地板

行车记录仪和倒车雷达,但都是4s店送的,第二次回到4s店已经排除了这两项,把行车记录仪和倒车雷达都掐断了,已经排除跟加装的这两项没有关系
2019-10-14 14:23 回复
雅阁

通慧2018 2019/10/14 14:21:37 发表在 4楼

肯定是装行车记录仪时,把保险丢了,或插错了,我们群里,就一个这样的,就是掉了个保险

现在是第3天了,刚才问4s店的师傅他说还没有查出来
2019-10-14 14:25 回复
雅阁

通慧2018 2019/10/14 14:21:37 发表在 4楼

他的找到问题解决了吗?是什么问题,我的在4s店几天是第3天了,还没查出原因
2019-10-14 14:34 回复
瓦力充电中 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G5
关注,本田可长点心吧,混动可别再爆问题了
adsfghjkert 关禁闭 已屏蔽
基本开始轮到混动了
雅阁

ar4f2lbf7dw 2019/10/14 14:34:06 发表在 7楼

他的找到问题解决了吗?是什么问题,我的在4s店几天是第3天了,还没查出原因

他找到问题,解决了,就是装行车记录仪时,掉了一个保险,装上保险就没事了。
你去4s,让他们给你检查下,应该是保险那的事
雅阁

这哥们,开始闹的特别厉害,4s也查不出问题,每次都是销故障码。

后来,查出是保险丝丢了一个

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

通慧2018 2019/10/14 14:57:24 发表在 11楼

这哥们,开始闹的特别厉害,4s也查不出问题,每次都是销故障码。后来,查出是保险丝丢了一个

刚才4s店师傅回复我说:我们也在重点排查保险丝这块 但是故障有事出现有时不出现 还🉐️进一步观察
2019-10-14 15:52 回复
雅阁

tigerfong 2019/10/14 14:14:02 发表在 地板

4s店送的行车记录仪和倒车雷达,已经排除了跟行车记录仪和倒车雷达没有关系了
2019-10-14 15:58 回复
新科鲁兹0702 关禁闭 已屏蔽
你平常开车用几只脚?我开手动挡习惯了,一开始习惯左脚放刹车上,结果新车还没到家就给你报一样的故障,跳了一堆,熄火就没有了,连续几次出现,去4S店也查不出来,最后后是厂家技术部询问客户是不是驾驶习惯不好,才留意到这个问题,结果改成一只脚,再也没出现,其他地方技术部说也有类似的情况,有个女司机也一样,查到最后,车都快拆完了
兜兜729 关禁闭 已屏蔽

新科鲁兹0702 2019/10/14 16:10:00 发表在 14楼

你平常开车用几只脚?我开手动挡习惯了,一开始习惯左脚放刹车上,结果新车还没到家就给你报一样的故障,跳了一堆,熄火就没有了,连续几次出现,去4S店也查不出来,最后后是厂家技术部询问客户是不是驾驶习惯不好,才留意到这个问题,结果改成一只脚,再也没出现,其他地方技术部说也有类似的情况,有个女司机也一样,查到最后,车都快拆完了

你开手动挡,左脚放刹车上?还有别作死,刹车油门全部右脚
雅阁

新科鲁兹0702 2019/10/14 16:10:00 发表在 14楼

没有这样
2019-10-14 16:22 回复
80后的寂寞谁懂 关禁闭 已屏蔽
雅阁
同情楼主,期待后续
雅阁
这次再跟我弄不好,我要找带人去闹了!
2019-10-14 19:03 回复
Metal1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
恭喜 买到正品
小果汁儿 关禁闭 已屏蔽
日系神话
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56