半年使用小结

hy96327 捷途X95
0浏览/2020-07-12 18:33
+关注
入手快半年了,开得不多3千公里还不到,基本都市区短途。简单说下,满意点:空间大,颜值高,动力够用,功能配置应有尽有。不足:油耗略高,纯市区开空调目前达到11.7。减震偏硬,过减速带跳动大。主驾座椅曾经有过叽叽的异响,现在已经消失了估计磨合到位了。
说一下车友关心的空调问题,制冷效果虽然不能算强劲,但是也够用了,开最低档对着玻璃吹,差不多10来分钟外面就能起雾,影响制冷效果的关键一点是要开内循环。吐槽一点,我车副驾A柱装饰板不知道什么原因,松开过一次,没掉下来,按回去就没事了。摸了一下这两边感觉比较松,不知道是否个别现象。
准备近期去做首保,看看首保完油耗会不会降一点

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老82 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
说明装配工艺太一般,我感觉这车油耗不会太低,发动机转速偏高,变速箱实在是不够聪明
2020-07-12 23:55 回复
疯颠哥的往事 关禁闭 已屏蔽
半年才3000公里,还写什么用车感受
2020-07-13 01:22 回复
G10大白 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
我已经1万公里了,二保了。腊月23提的车。四月上的车牌。跑的比较狠。凑合瞎开
2020-07-13 08:52 回复
五星勋章 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

G10大白 2020/07/13 08:52:04 发表在 地板

我已经1万公里了,二保了。腊月23提的车。四月上的车牌。跑的比较狠。凑合瞎开

哇,4月才上牌,大神是怎么做到的?临牌一直续?还是疫情期间宽容啊?我比你晚一天提车,1月7号就上牌了。
东莞车友4624440 关禁闭 已屏蔽
我想问.开上空调.做上5个6个人动力真的足以够用嘛?
G10大白 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

五星勋章 2020/07/13 09:53:21 发表在 4楼

哇,4月才上牌,大神是怎么做到的?临牌一直续?还是疫情期间宽容啊?我比你晚一天提车,1月7号就上牌了。

开了3个月临牌,最后检测场可以验车了才上的牌。首保时候都是临牌去的。差点给我取消终身免保。
hy96327 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

at3yh02mdxg 2020/07/13 10:02:13 发表在 5楼

对动力的理解,每个人的感受标准是不一样的
2020-07-13 14:16 回复
老82 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

at3yh02mdxg 2020/07/13 10:02:13 发表在 5楼

动力上无需担心,当然了推背感肯定是做不到
老82 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

G10大白 2020/07/13 12:47:08 发表在 6楼

开了3个月临牌,最后检测场可以验车了才上的牌。首保时候都是临牌去的。差点给我取消终身免保。

厉害三个月临牌……
上海车友3789355 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

元旦提的车,半年报告:截图上不了。

上海车友3789355 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
捷途X95

shenlin0204 2020/07/13 16:38:12 发表在 11楼

2020-07-14 14:43 回复
昆明车友3202183 关禁闭 已屏蔽
samseng 关禁闭 已屏蔽
捷途X95
我的已经5000多公里了,目前油耗9升左右,我换了18寸的胎,减震和隔音对比20寸有改善。
wlmq新市区 关禁闭 已屏蔽

hy96327 2020/07/13 14:16:06 发表在 7楼

对动力的理解,每个人的感受标准是不一样的

金杯2.0的不到150p
捷途X95

samseng 2020/07/15 22:30:39 发表在 14楼

我的已经5000多公里了,目前油耗9升左右,我换了18寸的胎,减震和隔音对比20寸有改善。

换轮胎去车管所报备了吗
2020-07-16 15:44 回复
samseng 关禁闭 已屏蔽
捷途X95

hy96327 2020/07/16 15:44:00 发表在 16楼

换轮胎去车管所报备了吗

轮胎不能报备,只有变更车色才可以,所以。。。就只能装着用,一般不是特别明显夸张的不会查的。
天地无极魔 关禁闭 已屏蔽
南京车友2769286 关禁闭 已屏蔽

请求帮助

狂龍傲天 关禁闭 已屏蔽

G10大白 2020/07/13 08:52:04 发表在 地板

四月3号提的车,已经快3万公里了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56