好看的气囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一…

全部回复 只看楼主

黄冈车友3237717 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    翩若惊鸿婉若游龙 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    看到这个垫子,还以为打广告的...
    Albert杨 楼主 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆

翩若惊鸿婉若游龙 2019/02/11 18:37:41 发表在 22楼

看到这个垫子,还以为打广告的...

哈哈,自己用的
    2019-02-11 21:24 回复
    大陆在大陆 关禁闭 已屏蔽
    林肯大陆
    脚垫不错!
    蛊惑熊先生 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克CT6
    哥们,很想问你,浅色内饰好看,但是使用起来好打理么?
    林肯大陆

蛊惑熊先生 2019/02/16 23:16:52 发表在 25楼

哥们,很想问你,浅色内饰好看,但是使用起来好打理么?

新车买出来先做一个真实座椅镀膜,最少能持续三个月,完了一周两次三天一隔,一次用皮革清洗剂擦拭座椅边边角角,一次用温水擦拭整个座椅,确实很麻烦,但这样就能一直保持干净如初,我的车买回来半年了,座椅基本上跟刚提回来一样干净,就是有点皱,那没办法,避免不了
    2019-02-16 23:31 回复
    xck1976 关禁闭 已屏蔽
    咱两的车子就地板不一样
    林肯大陆

xck1976 2019/02/17 00:16:38 发表在 27楼

咱两的车子就地板不一样

2019-02-17 09:36 回复
    黄冈车友1523130 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      江zzb 关禁闭 已屏蔽
      幽默啊??
      张家口车友4373412 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        素影冰颜 关禁闭 已屏蔽
        林肯MKZ
        不错不错,脚垫也挺好看!
        凯迪拉克CT6

Albert杨 2019/02/16 23:31:17 发表在 26楼

新车买出来先做一个真实座椅镀膜,最少能持续三个月,完了一周两次三天一隔,一次用皮革清洗剂擦拭座椅边边角角,一次用温水擦拭整个座椅,确实很麻烦,但这样就能一直保持干净如初,我的车买回来半年了,座椅基本上跟刚提回来一样干净,就是有点皱,那没办法,避免不了

额滴个神啊,镀膜确实可以,可这一周两次的清洗,我真是……兄台你是怎么坚持的?另外你说的座椅镀膜,在哪里能搜到!?
        林肯大陆

蛊惑熊先生 2019/03/04 21:01:10 发表在 33楼

额滴个神啊,镀膜确实可以,可这一周两次的清洗,我真是……兄台你是怎么坚持的?另外你说的座椅镀膜,在哪里能搜到!?

座椅镀膜网上都有卖的,就跟女生的化妆品套盒一样,瓶瓶罐罐的,单靠座椅镀膜肯定不行么,还是要经常擦呢么,要不两个月就坐黑了
        2019-03-04 21:21 回复
        凯迪拉克CT6

Albert杨 2019/03/04 21:21:33 发表在 34楼

座椅镀膜网上都有卖的,就跟女生的化妆品套盒一样,瓶瓶罐罐的,单靠座椅镀膜肯定不行么,还是要经常擦呢么,要不两个月就坐黑了

兄台,互相关注一下,咨询你一点使用方面的心得,谢谢啦
        林肯大陆

蛊惑熊先生 2019/03/05 08:26:43 发表在 35楼

兄台,互相关注一下,咨询你一点使用方面的心得,谢谢啦

好的,没问题,我也只是略知一二
        2019-03-05 08:40 回复
        爱民之螺蛳粉 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          黄冈车友6884026 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            Dremlovepl 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              翩若惊鸿婉若游龙 关禁闭 已屏蔽
              凯迪拉克CT6

Albert杨 2019/02/11 21:24:53 发表在 23楼

哈哈,自己用的

额额
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56