【达人新体验】大众威然的丐版值不值得买?

精彩评论

后开心 关禁闭 已屏蔽
威然
啊?丐版裸车24万?车上有块金条吧
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

2022年买MPV的时候有很认真考虑过330豪华,内饰,行驶质感、动力我和家人都很满意,最后没买是因为二排上车的地台太高,不适合家里的小孩,至今对威然还是很喜欢的。

马上跳舞 关禁闭 已屏蔽
马自达6
不如去搞个380的次顶配资源车,26.5

全部回复 只看楼主

马上跳舞 关禁闭 已屏蔽
马自达6
不如去搞个380的次顶配资源车,26.5
04-05 22:34 来自江苏 回复
忻州车友8023474 关禁闭 已屏蔽

清明假期租了三天这个配置的威然,4大2小6个人,两个20寸行李箱空间完全无压力,高速上动力也还够(加速超车深踩油门等一会才会有反应),油耗也好,唯二不足:一、地台高高高的,孩子上下车蹦蹦跳跳0.0;二、没有倒车影像,车又这么长,倒车很忐忑。

04-09 07:27 来自山西 回复
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆

2022年买MPV的时候有很认真考虑过330豪华,内饰,行驶质感、动力我和家人都很满意,最后没买是因为二排上车的地台太高,不适合家里的小孩,至今对威然还是很喜欢的。

04-09 07:57 来自广东 回复
永州车友1267285 关禁闭 已屏蔽
这尺寸的车这动力,满座能上坡吗?
04-09 09:33 来自湖南 回复
库尔斯克老虎 关禁闭 已屏蔽

既然买威然了,钱都到位了为什么不再加点上380高功率呢?另外威然和揽境那个性价比高?

晓李同学 关禁闭 已屏蔽
MINI
这车可以啊,后期自己改acc和倒车影像,就够用了,但是24还是高了
04-09 15:29 来自北京 回复
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
这车据说高配落地25左右了
04-09 15:53 来自山东 回复
东莞车友6580139 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
车长做到5.1米就可以了 太长影响销量是一个原因
04-09 16:23 来自江苏 回复
wangzhimin823828 关禁闭 已屏蔽
销量惨淡啊!现在的国产车很有竞争力了!这车又贵,又费油!
04-09 18:50 来自广东 回复
sohej0hi 关禁闭 已屏蔽
威然,外边挺大,内部空间啥也不是,亲身体验
04-09 22:08 来自浙江 回复
永远到底有多远69512 关禁闭 已屏蔽
威然
开过都说好,没看过实车的到处喷啊
04-10 21:46 来自山东 回复
烟囱2018 关禁闭 已屏蔽
95号油八块五了吧
04-10 23:33 来自江苏 回复
廊坊车友7551986 关禁闭 已屏蔽
330动力够用吗?
04-11 12:53 来自河北 回复
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408

精彩分享,学习了  

04-11 21:23 来自福建 回复
莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
Polo
写的太棒了
04-14 13:18 来自山东 回复
abcoffee 关禁闭 已屏蔽
明锐
仁者见仁
04-20 13:29 来自福建 回复
猫王2012 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
不值得,动力不够,确切来说,这威然哪一款都不值得买,是大众的一个失败车型。
04-21 14:23 来自江苏 回复
下凡的胡萝卜 关禁闭 已屏蔽
缤越
漏了第三排的空间照片啊,只看到第三排的背影。
不知道第二排往后挪了8cm后,第三排怎么个表现呢
04-29 09:07 来自广东 回复
turefreeman 关禁闭 已屏蔽

简直就是垃圾

05-08 12:55 来自广东 回复
阿里山的驴 关禁闭 已屏蔽
大通T60
这配置和当下的国产比,完全没有竞争力啊🥲
05-08 15:20 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56