Q5与宝马X3哪个好?

全部回复 只看楼主

东方幽狼 关禁闭 已屏蔽
今天试了Q5后排,感觉还没途观的大,那么大的轴距都去哪了?听你们这么说X3后排更小,无法忍受😩。
05-06 01:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
mchoi 关禁闭 已屏蔽
速腾

就X3的外观,,我都懒着开门进去看内饰~~~ 所以我选择了Q5~

05-11 09:14 来自辽宁 回复
共有条对话 >
疲累无倦意 关禁闭 已屏蔽
看各人吧,我当时两辆车都去店里看了也试驾了,最后买的x3,那会儿虽然q5l性价比比较高,但是我选x3
05-14 02:29 来自湖北 回复
共有条对话 >
顿顿小菜饭 关禁闭 已屏蔽
都说的q5买低配,x3买高配。空间嘛q5大点,x3更有活力些。儒雅的人开奥迪很符合,这个外观中庸。
05-14 19:44 来自重庆 回复
共有条对话 >
考虑什么车呢 关禁闭 已屏蔽
买glc
05-24 17:25 来自上海 回复
共有条对话 >
q2kd2jp2 关禁闭 已屏蔽

Q5L无备胎和GLC一样,长途爆胎比较烦(需要拖车。赶上过年就在路上等吧),X3是缺气保用轮胎安全性更好(最起码低速能平安到家)。其他的都是半斤八两。我一直犹豫,个人倾向X3。我有一个奔驰a200进口,去年春节去杭州被扎了,低压报警,春节放假哪有人给你补胎,比较幸运750KM开会山东,到家又放了三天,初八才有人上班补胎。想起来比较后怕!

05-27 16:05 来自山东 回复
共有条对话 >
苏州车友3974823 关禁闭 已屏蔽
如果你喜欢烧机油就买Q5,如果你在乎操控就买X3
05-30 06:12 来自江苏 回复
共有条对话 >
青柠7204 关禁闭 已屏蔽
Q5是四驱的
06-03 23:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
天天坚持 关禁闭 已屏蔽

这个时间点买Q5和X3都不和适,都要换代了,明年全成老款了,这时间点必干GLC,刚刚换代完成,开个四五年不落伍,现在也没比Q5X3贵多少,多出来的钱就是多出来的排面和同级别最极致的内饰,每天上车眼睛舒服,心里美滋滋.

06-04 09:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
凉山车友0025020 关禁闭 已屏蔽
x3卖车套路比传销有过之无不及,买Q5好!
06-10 17:58 来自四川 回复
共有条对话 >
沈阳车友1063952 关禁闭 已屏蔽

如果纠结的话,可以看看ET,ET也不错新能源里算前排了,性价比也高

06-10 18:06 来自广东 回复
共有条对话 >
84158739 关禁闭 已屏蔽
肯定Q5好。
如果是Q5L,那就是X3好。
06-10 19:16 来自广东 回复
共有条对话 >
acc2j6e8kkx 关禁闭 已屏蔽
x3内饰也就比q5好看一点点,同样q5空间也就比x3稍微大一点点,没有特别夸张!两个车半斤八两,价格也差不多!x3变速箱好点,q5底盘好点!买他俩主要还是图标,追求性价比和空间根本不会选他们! 蓝天白云可比4个圈要硬!所以,选x3吧!
06-12 08:01 来自湖北 回复
共有条对话 >
深圳车友1058567 关禁闭 已屏蔽
我也在这两台车里纠结,同样也说说我内心最真实的想法:
起初,我就是直奔Q5L而去的,原因就是BBA序列里,性价比最高的车型,在我的认知里,一直认为奔驰比宝马贵点,宝马比奥迪贵点。从口袋里的元子出发,也只能这么选。他们都说内饰不好,太老,我看了实车后,觉得挺好啊(我完全不喜欢新能源那一套内饰,感觉就像是假的,虚头巴脑的),结果经历了这段时间降价潮,发现宝马跟奥迪一个价位,于是我又去看了宝马X3,虽然说宝马的内饰也不及奔驰,但相较于奥迪,我觉得豪华感还是更强些,或许是配色更显高级感,座椅,中控设计的更具豪华品牌的样子
而空间来说,奥迪确实大点,因为加长了,宝马确实小一点,因为全球统一车型,但对于我这个家庭来说,还真是够用了,所以空间没纠结。
完事说到车子的毛病,一开始我还是有些凌乱的,听到一个汽车博主的评价,我释然了,其实这些车,开到一定时间,都会冒出一些问题,日本车之所以省心,那是他们沿用的科技落后,机械素质一般,自然就不会有小毛病,但只要小毛病能够解决,就行了,车是自己开的,你喜欢哪个你就买哪个,这个博主并没有在哪个车省心来评判选哪台车…
最后,我想说,我骨子里还是认为,这两款车放在一起,我觉得宝马的牌子更硬,这只是我个人的想法。我也相信,很多人跟我有一样的看法,既然想买一台还过得去发个
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56