买了一辆二手h2,结果发现一堆问题,求助

千里茫茫似梦
0浏览/2023-06-27 01:48/发布于 河南
+关注
在二手车商那里买了一辆19年的H2,应该是18款的,1.5T自动,这是一辆事故车,所以卖的比较便宜,四梁八柱没有问题。
这两天开的过程中发现了一些问题,想先问问各位老哥,以免直接去修理厂被宰....
1、首先是最严重的,有时候在坡道挂R档时,按理说应该有一点怠速的动力,然而实际上一点向后倒的动力都没有,车子直接往前溜,需要踩发动机到2000转才会猛地向后倒,停车时极度不方便。而且有时候又会出现动力极强,踩着刹车车还想一拱一拱的动那种,后来挂D档也出现这个问题,刹车踩死的话就憋熄火,仪表盘出现自动驻车故障,缓降功能故障,随后重启就好了。
2、今天在等红灯时,挂的N档,踩着刹车,结果突然出现砰的一声响,车猛的向前冲了一下,我以为是后面车追我尾了,随后发现车辆熄火了,又出现了那两个故障,重新打火,发动机有咔哒哒的启动声,但是响到一半就熄火启动不起来。随后反复启动了多次,就正常了。
3、这个车是不是在启动的时候油门稍微大一点点就会出现猛地向前冲一下的现象,差点给我冲晕车了。这种是需要适应车还是需要维修哪里?
4、启动后感觉发动机声音很大,空调开了之后情况更严重,压缩机工作的声音,过一会儿抖一阵,然后停住歇一会儿,接着抖
5、倒车时向左打方向盘有皮革摩擦的那种异响,但是我检查了一圈方向盘没有哪里卡住了
6、颠簸路面天窗会有哒哒哒那种磕碰的响声
7、换挡时听到过一次金属撞击声,在档把下方听到过四五次非常大的撞击声,咚的一下那种。不是金属碰撞的声音,更像是底盘磕住东西的那种,但是是在柏油路上,没有任何障碍物
以上这些问题,求助各位老哥,感激不尽

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

潮州车友9537116 关禁闭 已屏蔽

这么多问题,买的时候不试车

2023-06-27 10:11 来自广东 回复
共有条对话 >
十字开头的年龄怎敢 关禁闭 已屏蔽
全是通病,恭喜你全部中奖了
2023-06-27 16:27 来自河北 回复
共有条对话 >
肉肉的唐僧 关禁闭 已屏蔽

首先 你得弄清楚是发生了什么样的事故,才能判断你这些毛病 哪些是由于事故的问题导致的,再一个,公里数不说,保养情况不说,光说问题。。。

2023-06-27 23:40 来自贵州 回复
共有条对话 >
目目住一 关禁闭 已屏蔽
你这车变速箱肯定有问题,应该是双离合变速器吧。
2023-06-28 13:08 来自云南 回复
共有条对话 >
开封花生糕 关禁闭 已屏蔽
奔奔

我也是今年2月份在郑州买了一台二手的H2,车是18年1月份的自动豪华型,跑了大概七万多公里,我是把我的老车置换的,最终算是3.7万成交了,你这个买的多少钱啊?我这车,买的时候车商就说了没整备,回来我自己整备了一下,换了四条轮胎,换了变速箱油、刹车油、防冻液、机油机滤等等,开的时候发现前轮过坑洼路面抖,换了两个前摆臂轴承,其他到没啥问题,前一段下雨天跑高速,上道110的时候发现方向盘有点抖,不知道是因为下雨路滑还是说需要做四轮定位,我一般市区开,100公里以下没出现抖的,几万块的车我就当过度,本来也是买来让媳妇儿练手的,你这问题还是蛮多的。

2023-07-10 10:06 来自江苏 回复
共有条对话 >
目目住一 关禁闭 已屏蔽
我估计你这个车应该是修的变速箱吧,修的变速箱没修的好,反正格特拉克的这个dct 300变速箱还是维修还是要很好的技术的。
2023-08-08 21:28 来自云南 回复
共有条对话 >
马治盼 关禁闭 已屏蔽
开空调抖动 这是通病 我也是
2023-12-06 05:13 来自上海 回复
共有条对话 >
替补守门员 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我去年买了16款h2自动豪华,7万公里,3.8万。右侧出过事故换过底大边,右侧门维修,前后保险杠有过轻微事故喷过漆。

车开了一年没什么大问题,走颠簸路也有点异响,应该是方向机,不明显就懒得处理,气门室盖有轻微渗机油,以后严重了再说。换了个废气阀,反而觉得油门更灵敏了。

这车整体感觉还可以,日常家用够了
04-07 22:36 来自陕西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56