金康赛力斯SF5,开启浪漫生活

深渊的那支花为谁在开
0浏览/2020-11-25 13:29
+关注
     之前看车展,女朋友就看上了金康赛力斯SF5,虽然品牌比较小众,但是我们俩一眼就被这款车的外观吸引住了,用女朋友的话来形容,这车就是炫酷,开出去绝对拉风!

车展现场我女朋友就挪不动步了,也挪不开眼睛了,看表情应该甚是喜欢,于是我就拉她上去坐着感受了一下。
车内的内饰比较简约,高大上的北欧范的感觉。座椅造型有点像赛车的座椅,运动感很强,颜值高,坐上去包裹感很强,舒适感很好。

并且在现场,销售顾问还让我们体验了一把座椅加热和按摩,真的太舒服了。这个座椅加热功能,特别适合冬天,温暖的感觉源源不断向你涌来,简直幸福爆棚。

车展结束后,回归到正常生活中,没多久我们就把这款车给忘了。后来重新想起这款车,是因为女朋友换工作。
女朋友原来的工作做着不开心,每天回来跟我倾诉好久,我就说既然做得这么不开心,那还如换个新工作好了。最开始女朋友不愿意,因为她的工作有点偏事业单位那种,非常稳定薪资待遇也还行。可是每天上班,烦心事一大堆,这也不行呀,所以我还是劝她换个环境。

后来她找到了一家自己比较满意的单位,工作平台更高了,工作内容也是自己喜欢的,公司里的人也比较靠谱,大家工作效率也比较高,不会像之前的公司一样各种内耗。就是有一点不好,离家更远了,并且地铁不能直达。

这下工作是开心了,但是每天消耗在路程上的时间也更长了。我女朋友有点喜欢熬夜打游戏,早上起床一直都是老大难问题。以前公司离家近,临到点儿再起床,飞奔去单位也不会迟到。这下换了工作后,可就不行了,每天至少得上班前2个小时起床。很多时候来不及了,我女朋友就打车去,可是打个车50块就没了。她那点工资除掉每天的车费和中午的饭钱,所剩无几,这辛辛苦苦劳累一个月不是白折腾吗?

老话说,穷则思变,我和女朋友一番商量,于是痛定思痛,决定花重金购车!我们是这样打算的,每天早上我先开车把女朋友送到她的单位,然后我再返回到我的单位,虽然有点折腾,但是为女朋友节省了路途上的时间,让她每天可以多睡40分钟,我辛苦一点也是值得的。再说了,我们两人每天的油费也不至于花到50元吧,这样方便了生活也同时节省了一部分开支。

下定决心买车的瞬间,我和女朋友一致认为,就购入之前在车展上看到的那款金康赛力斯SF5。所以之后,我又去了解了一下这款车,没想到居然是 一款新能源电动车SUV,有电用电,没电就用油,这刚好符合我们的需求,买这辆车连上班路上的油费都给节约了。

最最关键的是,这款车是我和我女朋友一眼就相中的,就像我和她的感情一样,一见钟情,长长久久。

这还是我和女朋友共同购置的第一个大件,相信未来我们还能一起买房、结婚、生娃,我很珍惜当下同时也对未来充满了憧憬,就让这款金康赛力斯SF5,开启我们的浪漫生活吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精华鼓励
2020-11-25 15:19 回复
zyq平平安安 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A1
相比来说,外观上绝对碾压同级别的车哈
2020-11-25 17:07 回复
gongjianshou 关禁闭 已屏蔽
看这个颜色就很喜欢,看看配置去
2020-11-25 17:13 回复
老牛拉汽车敢 关禁闭 已屏蔽
很让人期待的的哈,不错
斩棘必披荆 关禁闭 已屏蔽
内饰什么的,我反正是很满意呢
黑夜的属真实 关禁闭 已屏蔽
黑色,很传统,也非常的稳重呢
csm730 关禁闭 已屏蔽
好的车,总是会让人眼前一亮的
对知集 关禁闭 已屏蔽
喜欢内饰,看起来就是舒适家居温馨的感觉
小雷82 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
被给圈粉了,已经
小姚哥哥呀 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aaojujuky2o 关禁闭 已屏蔽
    这一代机械素质、行驶质感都很好,只是做工一般般。没开过的喷子不会懂
    之家车友0213845 关禁闭 已屏蔽
    确认过眼神,是我中意的车,始于颜值忠于性能,首选无疑了
    随风奔跑22 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    本楼已被删除
      金华车友2560991 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        DS丿微笑 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          泰州车友1821760 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            清雅斋主人 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              小猛123456 关禁闭 已屏蔽
              外形设计真的是十分成功,配置又特别丰富,甚是完美
              奥拓最多优惠几个点啊 关禁闭 已屏蔽
              确实不错,第一辆是国产江淮,第二辆果断选择合资
              剑断青丝4 关禁闭 已屏蔽
              2、225胎对于suv来说真的太小气了
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56