普通还是国际!

精彩评论

寒风凛冽9658 关禁闭 已屏蔽
个人入各眼,我就觉得现款竖的隔栅好看,如果是国际版前脸我就不买了
平凡的世界07 关禁闭 已屏蔽
肯定竖版啊!
hyd941 关禁闭 已屏蔽
还是横的好看

全部回复 只看楼主

钱迷 关禁闭 已屏蔽
景逸

喜欢国际版

2023-12-09 23:13 来自广西 回复
欧晓白 关禁闭 已屏蔽

横竖都不好看,少5万,真香

2023-12-10 15:46 来自广西 回复
杭州车友6287154 关禁闭 已屏蔽
还是我的第一版耐看
2023-12-10 17:47 来自浙江 回复
汽车中医 关禁闭 已屏蔽
萝卜白菜,各有所爱,我就觉得现款竖的隔栅好看,威武霸气
2023-12-10 17:47 来自北京 回复
aaqeemmtpok 关禁闭 已屏蔽
40岁以下估计都喜欢竖版。
2023-12-11 20:12 来自安徽 回复
桂林车友5283100 关禁闭 已屏蔽
我喜欢国际版,但买到的是国内版,有点小遗憾。好开
陪你走遍想去的地方 关禁闭 已屏蔽

我体验完了,感觉国际版更好。

2023-12-14 10:56 来自内蒙古 回复
zhkm111 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

我喜欢国际

2023-12-14 15:49 来自广东 回复
494143698 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
刚提车
2023-12-19 17:02 来自河南 回复
九霄揽月 关禁闭 已屏蔽

个人感觉国际版前脸好看,规整、稳重,有气场。国内版前脸显得有点参差不齐之感,而且跟其它品牌前脸相似,有阴影。

01-06 10:27 来自浙江 回复
温馨宝贝8861 关禁闭 已屏蔽
飞度
国际版-成稳大气 23款-年轻有活力 没必要纠结 第一眼看上哪款就选哪款
01-15 21:42 来自新疆 回复
vanslaw 关禁闭 已屏蔽
国际版不容易撞款,虽然国内款也是
01-21 23:21 来自广东 回复
冷静别骂人会封号 关禁闭 已屏蔽
我觉得横的好看,竖的好杀马特
05-06 17:53 来自广东 回复
揽月九天 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
开始觉得横版好看,订车的时候国际版还没出来,订了竖版,后来还特意去店里看了横版,综合比较,个人还是觉得竖版好看一点,因为揽月这个车整体比例偏瘦长,横版显得不够大气
05-06 18:06 来自河北 回复
悠然见南山8069 关禁闭 已屏蔽

普通版更具设计感,国际版大气但有点愣。

国际版的进气格栅里加了防虫网,是个实用的小改进。

05-07 09:58 来自陕西 回复
华系之星 关禁闭 已屏蔽
星途揽月
横条五道杠会显得比较老气,就是很多人所说的“大气稳重”,现在车型都在年轻化、科技设计感很强,以后简单纯粹的横杠设计都不会存在了,以后车子未来感设计越强烈的车型越好卖!
05-27 17:47 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56