坦克500车主评价

擅长急刹的风云2
0浏览/2021-09-12 09:30
+关注
如果遇见花40万块买坦克500车主,想知道其他日韩系、欧美系、国产系的车主会如何评价他?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

混动11路 关禁闭 已屏蔽

这问题问的好像人家买车的钱是那些人出的~!

sun8819332 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

作为一个四十多岁成年人来说,我只有羡慕,我已经过了冲动,因为喜欢而去消费的年龄,我不会去在乎别人怎么看,也不会去羡慕那些天天在生活上过的比谁都拮据,却死要面子拿着苹果手机,开着好车的人了,其实他们之中好多人,拿的包包都是A货,手机,都是二手的,开的BBA也是二手的,家里连两三万块钱都拿不出来,其实他们不一定知道,这两三万块钱,对我来说只是半个月到一个月的收入,这样的人,我身边就有很多。我只买自己确实需要而且喜欢的东西。就像很多人知道我收入不算低,但我一直在开着我的哈弗H2,我的客户经常会开着豪车来,他们在乎的不是我开什么车,而是在乎我的手艺,我的手艺得到了他们的尊重和认可。

之家车友0338959 关禁闭 已屏蔽

适合自己家庭,自己喜欢就好了。你咋这么卑微,活在别人的眼睛里?

全部回复 只看楼主

混动11路 关禁闭 已屏蔽

这问题问的好像人家买车的钱是那些人出的~!

2021-09-12 09:42 回复
野草0119 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友0338959 关禁闭 已屏蔽

适合自己家庭,自己喜欢就好了。你咋这么卑微,活在别人的眼睛里?

2021-09-12 09:49 回复
    Th219107sc 关禁闭 已屏蔽

看看郑强教授的演讲就知道答案了!

别怕哥是坏人 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    本楼已被删除
      水托十八号 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        十分乏味 关禁闭 已屏蔽
        LaFerrari
        肯定比对花30w买glb的车主评价高
        sun8819332 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H2

作为一个四十多岁成年人来说,我只有羡慕,我已经过了冲动,因为喜欢而去消费的年龄,我不会去在乎别人怎么看,也不会去羡慕那些天天在生活上过的比谁都拮据,却死要面子拿着苹果手机,开着好车的人了,其实他们之中好多人,拿的包包都是A货,手机,都是二手的,开的BBA也是二手的,家里连两三万块钱都拿不出来,其实他们不一定知道,这两三万块钱,对我来说只是半个月到一个月的收入,这样的人,我身边就有很多。我只买自己确实需要而且喜欢的东西。就像很多人知道我收入不算低,但我一直在开着我的哈弗H2,我的客户经常会开着豪车来,他们在乎的不是我开什么车,而是在乎我的手艺,我的手艺得到了他们的尊重和认可。

苏州车友1656565 关禁闭 已屏蔽

楼主好卑微,活在别人的眼里

车圈老花卷 关禁闭 已屏蔽
        奔驰E级
        无所谓,过了靠车显示自己的阶段了,我唯一不希望被人评价是一个选错了车一堆毛病修不好的傻子
        lidan2323578 关禁闭 已屏蔽

在我定300之前,有点犹豫,也是因为品牌的原因。酒桌上遇见一个老哥,人家不多说上千万净资产肯定有了。大家聊天时,他说他定了一辆300,桌子上坐了七八个人,除过我和朋友以外,有几个处级领导,几个老板。大家一听,都异口同声说:喜欢300,这几年国产车进步确实很大。我到有点羞愧了。心想人家一个个事业有成的人物,都没有嫌弃什么的,咱一个小喽喽到在乎这些东西,真是他M的可笑。回家后,躺床上半夜12点多下单了。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        邵阳车友3377572 关禁闭 已屏蔽
        我反正买哈弗H8的时候,那是力排众议,不过马上四年了,这车确实也没让我掉链子!
        ama43gczw26 关禁闭 已屏蔽
        自己花钱买车为什么非要让别人喜欢。
        AA超米太阳能黄生1867 关禁闭 已屏蔽
        买坦克500的是对生活有主见的人,外观与配置不比霸道差,价格还便宜,为什么不买,5年后大部分的车都是国产品牌。
        风一样自由的生活 关禁闭 已屏蔽
        坦克300二十多万 加价2万抢着买,排队等着得半年,就问你评价高不高?
        车轮向前转 关禁闭 已屏蔽
        瑞虎8
        其他车系车主的评价我不在乎,反正我是瞧不起其他车系的车主的,深深的鄙视
        2022-06-04 20:19 来自河南 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56