奶爸置换奥胖子

全部回复 只看楼主

我的名字叫周瘦瘦 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8

老迈09 2018/01/17 13:05:44 发表在 18楼

为啥没选择艾力伸?

奥德赛是全球版,艾力绅是大陆专供,而且并不喜欢艾力绅的外观,看的都是顶配,艾力绅顶配带后排加热,电动调节,带超感系统,led远光灯,奥德赛多了第二排遮阳帘,电视。因为家里有小朋友,所以选择了带电视的,而且,艾力绅第二排座椅是独立的,有孩子比较不方便一点。
2018-01-17 14:52 回复
荣威iMAX8

dongdongt 2018/01/17 13:39:35 发表在 19楼

艾力绅和奥德赛再选择一次 选艾力绅还是奥德赛我觉得艾力绅配置相对奥德赛豪华很多

奥德赛,因为年纪的原因,实在接受不了艾力绅的外观。
2018-01-17 14:53 回复
巴彦淖尔车友5258862 关禁闭 已屏蔽
噢,
booooobar 关禁闭 已屏蔽
别左一句夏朗不行右一句,夏朗某些方面还是完爆奥德赛的哦,每个人对车的着重点和需求不同而已
荣威iMAX8

BoooooBar 2018/01/17 16:36:37 发表在 24楼

别左一句夏朗不行右一句,夏朗某些方面还是完爆奥德赛的哦,每个人对车的着重点和需求不同而已

你说的对啊,所以我觉得夏朗不好,只是我个人观点啊。我觉得奥德赛好,所以我选择奥德赛。网上还有那五菱宏光对比宾利的呢。
2018-01-17 17:08 回复
成都车友9673661 关禁闭 已屏蔽
标致307
和楼主观点相同,艾力绅欣赏不来
欧风起航 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

恭喜楼主  帖子写的不错   不过沃尔沃可不是德系车哦  尤其你开那个S40和马自达3一个平台的产物,而沃尔沃最早也算是欧洲车,和咱们理解的德系车行驶质感区别还是挺明显的

奥德赛我个人比较喜欢智酷版,比较接近台版,那个外形我喜欢 

荣威iMAX8

欧风起航 2018/01/18 11:02:06 发表在 27楼

恭喜楼主  帖子写的不错   不过沃尔沃可不是德系车哦  尤其你开那个S40和马自达3一个平台的产物,而沃尔沃最早也算是欧洲车,和咱们理解的德系车行驶质感区别还是挺明显的奥德赛我个人比较喜欢智酷版,比较接近台版,那个外形我喜欢 

我这个s40是进口的,不是国产的。他有着德系美系的所有缺点除了不烧机油
2018-01-18 12:32 回复
荣威iMAX8

欧风起航 2018/01/18 11:02:06 发表在 27楼

恭喜楼主  帖子写的不错   不过沃尔沃可不是德系车哦  尤其你开那个S40和马自达3一个平台的产物,而沃尔沃最早也算是欧洲车,和咱们理解的德系车行驶质感区别还是挺明显的奥德赛我个人比较喜欢智酷版,比较接近台版,那个外形我喜欢 

我之前有个q7,十年了,基本就剩个车壳能吓唬吓唬别人了
2018-01-18 12:33 回复
甲壳虫

我的名字叫周瘦瘦 2018/01/18 12:32:09 发表在 28楼

我这个s40是进口的,不是国产的。他有着德系美系的所有缺点除了不烧机油

进口和国产都一样的生产平台的 我同事也有一台S40 嘿嘿
荣威iMAX8

欧风起航 2018/01/18 13:03:30 发表在 30楼

进口和国产都一样的生产平台的 我同事也有一台S40 嘿嘿

是吗,当时也是30多万的车,早知道该买个3系
2018-01-18 15:10 回复
甲壳虫

我的名字叫周瘦瘦 2018/01/18 15:10:26 发表在 31楼

是吗,当时也是30多万的车,早知道该买个3系

嗯 那时候三系也差不多价格 但是保值可比沃尔沃好很多
荣威iMAX8

欧风起航 2018/01/18 16:54:12 发表在 32楼

嗯 那时候三系也差不多价格 但是保值可比沃尔沃好很多

是啊是啊,谁知道当时抽啥风
2018-01-18 16:57 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
phoenixfbi 关禁闭 已屏蔽
车看着大气,真不错
宿迁车友8264402 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    排队吃饭 关禁闭 已屏蔽
    这车还过于的去
    胡大鹏 关禁闭 已屏蔽
    福特F-150
    有钱还得长得帅,出门就开奥得赛
    小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56