650nk首次挂彩:当我做下那个决定,我就知道会有这一天!

全部回复 只看楼主

小菜大碟 关禁闭 已屏蔽
雅阁
保险杠装上吧 这样脚不会被压了
jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
早日康复,骑行愉快
Lin6 楼主 关禁闭 已屏蔽

jamoyoyo 2017/09/28 07:47:05 发表在 22楼

早日康复,骑行愉快

谢谢你
2017-09-28 14:09 回复
Lin6 楼主 关禁闭 已屏蔽

小菜大碟 2017/09/28 06:29:42 发表在 21楼

保险杠装上吧 这样脚不会被压了

装了,直接被撞弯了
2017-09-28 14:10 回复
雅阁
这种一字杠效果不好
雅阁
装竞技杠
MrLeo万佳雅思留学移 关禁闭 已屏蔽

依然G 2017/09/27 02:46:34 发表在 沙发

在路上跑,那些四轮司机屁股一撅,要放什么味道的屁,你都得猜个七七八八的,不然。。。。

注意安全,注意提前预判。
伊波拉病毒体 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
 万幸,还好都不快,可要涨记性了。。。
宁波车友8919437 关禁闭 已屏蔽

Lin6 2017/09/27 11:16:56 发表在 11楼

确实只带了头盔和手套

带了手套,手里的血哪来的?
南宁车友3470215 关禁闭 已屏蔽
只有出了事了以后才知道护具的用处,我也摔过一次伤得不轻,每次出行一定把自己包裹得严实点,哪怕天气再热都不能忘。开心出门,安全回家
轻踩油门2016 关禁闭 已屏蔽
怎么没装护杠?
漂移过渡 关禁闭 已屏蔽

Lin6 2017/09/27 19:40:01 发表在 20楼

我已经开到快到他后门的位置了他才转弯变道,转向灯看不到,谁骑车这么近了还把目光放那么低看对方车轮!而且他几乎是停在那的,鬼知道他突然就加油转弯了

你是不是不开汽车,,你快到汽车后轮的地方是汽车的后视镜盲区,必须扭头回去看的,可惜中国驾校不是这么教的。
fq4mgz6k 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    流沙009 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3 Sportback
    哎。。。。哥们前十天也是碰到同样的事,不过我是在城区,我骑的雅马哈踏板,对方是丰田越野,把我的踏板方向柱和车架都撞弯了(汗一个)幸好人没什么事,只是手脚搓伤和软组织受伤。这几天恢复好了,继续骑车了,好慢,好慢,随时注意观察前后左右情况,搞得人胆小了好多。。。。汗。。。
    Wolfoxolo 关禁闭 已屏蔽
    祝早日康复
    翔子0309 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    唉,我也撞过,但是我老司机,控制住了车身没倒下,但是左手撞到车上受伤了。当时是出租车突然右拐,我时速80,也只是戴了头盔和手套而已。准备撞上那一刻我脑海里想了很多,孩子,老婆,家庭,我的车速很快。我急刹车,后轮抱死然后开始打滑,我当时心想干脆把车推到滑行过去算了,但是没穿防摔服,我身上一定会留下大面积疤痕,0.5秒后我侧滑着撞上了出租车的右后叶子板,左手受伤。。。我赔了800块钱给司机私了,我当时超速了。在快速环道辅导不应该开这么快。想在想想还是后怕。。。
    一大灰狼 关禁闭 已屏蔽
    世嘉

Lin6 2017/09/27 19:40:01 发表在 20楼

我已经开到快到他后门的位置了他才转弯变道,转向灯看不到,谁骑车这么近了还把目光放那么低看对方车轮!而且他几乎是停在那的,鬼知道他突然就加油转弯了

鸣笛,闪光
    天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
    双黄线 掉头? 没打转向灯? 他主要责任吧?
    button1986 关禁闭 已屏蔽
    陆风X5

依然G 2017/09/27 02:46:34 发表在 沙发

在路上跑,那些四轮司机屁股一撅,要放什么味道的屁,你都得猜个七七八八的,不然。。。。

哈哈哈,说的对
    button1986 关禁闭 已屏蔽
    陆风X5
    前几天我也遇到过一次,一个S B司机慢速前进突然变道刹车要掉头,我刹车都捏死了,差一点撞上去,我头盔一掀直接开喷,那S B一句话不接。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56