【收个车好难之爱车个人收夏朗380】

一方净土_张
0浏览/2024-04-27 16:07/发布于 四川
+关注
   各位夏朗车友大家好,本人姓张,初来贵宝地希望各位前辈照顾,指点,各位老哥可以称呼我小张,【如果有车友帮忙介绍合适车源的红包奉上顺带茅台一瓶】
    近日媳妇想用车,所以托我给她随便找台二手,媳妇给了我五万预算,本来是给她看的高尔夫,但是没有找到合适的,后来思来想去脑子里突然冒出来夏朗这款车,说实话夏朗是真的棒,不考虑面子的话很适合实用,所以我也忍痛把自己藏了多年的私房钱拿出加上媳妇给的五万诚心想收一台夏朗,因为还是想给家里人最好的体验,所以车子呢我打算收18改款后的主要是预算有限。(要是顶配也可以)车况精品公里数少,没事故,水泡,火烧,没钣金,可以接受小补漆,还望各位想出车的车友能够考虑一下联系我,诚心诚意的收车,机票全国,我自己呢本身之前也玩机车,也是个摩友,自己还算对车子略懂,而且平时对车子很好,车子有点小毛病啥的都舍得弄也爱护,所以想出车的车友我肯定是很好的选择,车商尽量不来了,因为我确实预算有限,个人车主欢迎来骚扰,你诚心卖,我真心买,咱们诚心换真心,说不定因为卖个车还能成为朋友,我也喜欢交朋友,只要在市场价内都可以,我也不捡便宜,只求收台精品车,诚意满满,能不能收到好车都是讲缘分,我也是很随缘的一个人,帖子不下长期有效,买卖不成仁义在,也欢迎各路车友来交流心得,顺带祝各位车友身体安康,家庭和睦,财源广进,人丁兴旺!也祝汽车之家平台越办越好,同时也祝各位车商能够熬过这两年低迷的市场环境,良性循环越做越大!(下面借车友图发一下,如有侵权请告知删除)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

一方净土_张 楼主 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-27 16:09 来自四川
    睿翼mazda 关禁闭 已屏蔽
    你是想把mt09放进夏朗
    04-27 16:12 来自 回复
    自己顶一下,希望有车友忍痛割爱
    04-28 00:02 来自四川 回复
    郑州车友8691960 关禁闭 已屏蔽
    夏朗
    建议17款以后,16款也不推荐。
    04-28 20:28 来自河南 回复
    心向湛蓝 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系GT

几年不进口的车子,国内好的车源越来越少

04-29 14:30 来自浙江 回复
    大爱无疆5897 关禁闭 已屏蔽
    小张同志,你的私房钱不少啊,令人羡慕!
    04-29 20:06 来自湖北 回复
    軒雲 关禁闭 已屏蔽
    雪铁龙C4L

我有17年2月的280黑色,目前14W公里,成都看车

04-29 23:19 来自四川 回复
    【有18改款后的夏朗联系啊,诚心收,最好是六座,7座也行,】,持币坐等
    05-01 05:43 来自四川 回复
    自己顶顶,欢迎诚心出车的车友来聊,诚心收,传家宝就勿扰了,
    05-01 15:27 来自四川 回复
    经典老车迷 关禁闭 已屏蔽
    夏朗本来就是冷门小众车,保值率不高,可是在很多个人卖家手上报的价格比车商都高很多。保值率比BBA都高
    05-01 17:42 来自江苏 回复
    几几顶几几一下。欢迎各位诚心卖车的车友联系,
    05-06 02:25 来自四川 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    郑州车友8691960 关禁闭 已屏蔽
    夏朗
    11.x不算高了吧,本地车商都出到了10.5
    05-08 22:49 来自河南 回复
    顶一顶,
    05-11 14:37 来自四川 回复
    猪魔 关禁闭 已屏蔽
    世嘉
    小黄鱼出了台旗舰(从来都没见过真车的版本),可以去看看,价格挺不错的,如果没啥故事的话
    05-11 14:46 来自上海 回复
    chungleom 关禁闭 已屏蔽
    加预算
    05-12 13:50 来自四川 回复
    自己顶下,希望有诚心出的车主联系
    10小时前 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56