打算自己更换变速箱支架

AM6120
0浏览/2024-01-22 13:47/发布于 江苏
+关注
拐弯异响,本来只有打左方向会有格楞声,现在两边都有,看网上有帖子,打算自己更换,纠结是换普通还是液压的,哪位好心人给点建议,尼莫勒的品牌感觉还不错,普通的200多,液压的400多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

于波558 关禁闭 已屏蔽
个人建议换液压的
01-22 13:56 来自吉林 回复
表哥1979 关禁闭 已屏蔽

我觉得更换这个得有专业工具和支持的设备,动手能力也要很强。个人建议还是找维修店出工时费请人换吧,工时费应该不贵的。

01-22 16:45 来自四川 回复
哈哈2018年 关禁闭 已屏蔽
这个还是外面换好,搞不好发动机会掉下来
01-22 17:16 来自上海 回复
烟台车友4674873 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我前段时间换的老途安的发动机机脚和变速箱机脚,自己换的,一共没用2个小时搞定
狂野上的飞奔 关禁闭 已屏蔽
途安
请问自动挡和手动挡变速箱机脚是一样的吗?
01-22 22:09 来自黑龙江 回复
K锐888 关禁闭 已屏蔽
朗逸

肯定上液压啦,换完之后完全感觉不到抖了

01-23 01:55 来自广东 回复
simon他 关禁闭 已屏蔽
途安
建新的液压脚胶就行,我换的时候看了一下,有工具把变速箱顶起来,防止掉地下,最好搞个扭力扳手
01-23 10:26 来自辽宁 回复
漫步026 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
有个车友自己换的,螺丝断了一个
01-23 20:38 来自河北 回复
小肥佬 关禁闭 已屏蔽

佩服大佬们

01-24 11:21 来自广东 回复
随便取一个__ 关禁闭 已屏蔽
明锐

海鲜市场买一个迈腾的支架,液压的

01-24 12:43 来自上海 回复
xtian 关禁闭 已屏蔽

友情提醒,装之前找维修手册看一下,紧螺丝前那个缝隙是有要求的,如果缝隙不对,支架别着劲紧螺丝,支架寿命短,原理就和上紧地盘胶套螺丝一样。最好找人帮忙别住发动机位置,然后上支架螺栓。因为要微调发动机位置,最好用吊架更安全。

有条件的话,支架螺栓用新的。

01-24 13:56 来自美国 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友7310111 关禁闭 已屏蔽

密切关注

01-25 10:54 来自广东 回复
AM6120 楼主 关禁闭 已屏蔽

货到了,择日安装,不知道这件算不算原厂件,无须切割耳朵的版本,用手掰还是能掰得动的,不知正常否,请大家鉴定

01-26 10:25 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56