求助大家!!!

天津车友1215778
0浏览/2020-02-28 14:02
+关注
倒车时被挂了一下,问4s店自费大概需要几千,走保险第二年保费会上涨,怎么样解决更好一些呢?想要自己购买原厂轮眉安装可以吗,谢谢大家了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008
如果维修价格超过了一千以上的话就可以走保险了吧,以下的话就自己维修。
2020-02-28 14:04 回复
共有条对话 >
wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
估计维修费用在几百块吧,我的建议是自己掏钱修理吧,走保险就不太合算了。
共有条对话 >
名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
车辆的轮眉位置,这个没有办法修复的,只能是更换了,这个建议到你们当地的汽配城的配件店去看看有没有配件,如果有的话再配件店更换就可以了,塑料件,车门和翼子板的位置只是掉漆了,并没有变形,可以到你们当地汽配城的喷漆店去做一个局部喷漆就好,尽量保留原厂车漆,喷漆面积越小越好,
共有条对话 >
土豆也不是地瓜 关禁闭 已屏蔽
捷达
那还是走保险比较划算你即使保费恢复到原价你所添加的差价也没有你买零件的价格多
共有条对话 >
旅途happy 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天津车友1215778 楼主 关禁闭 已屏蔽

纵横四海64 2020/02/28 14:04:09 发表在 沙发

如果维修价格超过了一千以上的话就可以走保险了吧,以下的话就自己维修。

谢谢!4s店售后说大概会在两千左右😂总感觉不应该那么贵啊,一个塑料轮眉加点喷漆,喷漆我可以自己网上买修复倒不严重,就是轮眉的问题
    2020-02-28 14:08 回复
    共有条对话 >

旅途happy 2020/02/28 14:07:35 发表在 5楼

回复被删除。
    好的好的,谢谢
    2020-02-28 14:11 回复
    共有条对话 >

wlyzz1982 2020/02/28 14:04:27 发表在 板凳

估计维修费用在几百块吧,我的建议是自己掏钱修理吧,走保险就不太合算了。

我最初也是想自己掏钱,不过感觉漫天要价😂两三千修的话有点差太多了
    2020-02-28 14:12 回复
    共有条对话 >
    阳光的海滩 关禁闭 已屏蔽
    里面出现过划痕的这个情况,一般能够更换的就更换呗,塑料的话好像比较难以维修啊!
    共有条对话 >
    浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    如果就是单纯图片的这个位置,维修的费用肯定是用不了几千块钱的。
    共有条对话 >

纵横四海64 2020/02/28 14:04:09 发表在 沙发

谢谢,走保险的话每年的保价都会持续上涨,我还是新手,怕以后涨到不行,尽可能不算重大就自费,只不过觉得这些花费不应该会两三千,所以求助一下
    2020-02-28 14:13 回复
    共有条对话 >

石浮奋发 2020/02/28 14:12:39 发表在 9楼

里面出现过划痕的这个情况,一般能够更换的就更换呗,塑料的话好像比较难以维修啊!

是更换的,但是那个喷漆我问4s说修复,加在一起自费会两三千,觉得不应该会到两三千啊
    2020-02-28 14:14 回复
    共有条对话 >

追梦小超人 2020/02/28 14:12:58 发表在 10楼

如果就是单纯图片的这个位置,维修的费用肯定是用不了几千块钱的。

4s店的说法是你得更换轮眉,还有两次喷漆说喷漆是按你更换的部位,相当于轮眉上有一点需要喷漆,还有旁边的门上也有一点,就到了两千多😂
    2020-02-28 14:16 回复
    共有条对话 >
    晨阳小子 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    从照片来看漆面不要紧,不建议维修,换个轮眉即可,还便宜
    共有条对话 >
    at7fzk56g 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    自己平衡一下4s店的修理费和保险上涨的费用,实在不行可以去外面修理厂处理一下。
    共有条对话 >
    wlyzz1982 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

an7l8dik4 2020/02/28 14:12:24 发表在 8楼

我最初也是想自己掏钱,不过感觉漫天要价😂两三千修的话有点差太多了

嗯嗯
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56