2018款锐界25万贵吗

中山车友2276158
0浏览/2020-04-06 15:55
+关注
最近想换车,请问下,福特锐界2018款两驱豪锐型7座,4s店现车,25万落地,这个价贵吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

要快乐的微笑 关禁闭 已屏蔽
配置都不上、你说贵不贵
2020-04-06 15:55 回复
共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

25万落地的话,这个价格完全不贵啊。裸车也就22万左右,应该说很划算了。

2020-04-06 15:55 回复
共有条对话 >
Zip3 关禁闭 已屏蔽

价格的话其实还算可以吧,不过感觉你能在砍砍,但是为啥这个价位不看看其他的一起对比一下呢,毕竟这已经18款的了

2020-04-06 15:58 回复
共有条对话 >
MrXuchao 关禁闭 已屏蔽
锐界
关于车辆价格,各地价格优惠互有差异,您可以先在汽车之家的平台上查找一下当地4s店的优惠价格,然后去4s店跟销售谈一下,砍价的过程中,切莫表现出你买车的心急态度,可以软磨硬泡展开拉锯战。
共有条对话 >
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁

价格您咨询当地车友或者当地4S店,也可以去汽车之家口碑里看认证车友真实价格,大概做个参考。

共有条对话 >
中山车友2276158 楼主 关禁闭 已屏蔽

要快乐的微笑 2020/04/06 15:55:39 发表在 沙发

配置都不上、你说贵不贵

两驱豪锐版
2020-04-06 16:01 回复
共有条对话 >

罗西尼红色5HB 2020/04/06 15:55:45 发表在 板凳

25万落地的话,这个价格完全不贵啊。裸车也就22万左右,应该说很划算了。

担心老款库存车,会有什么问题
2020-04-06 16:02 回复
共有条对话 >

Zip3 2020/04/06 15:58:09 发表在 地板

价格的话其实还算可以吧,不过感觉你能在砍砍,但是为啥这个价位不看看其他的一起对比一下呢,毕竟这已经18款的了

我也不懂车,谢谢
2020-04-06 16:03 回复
共有条对话 >
卖铁坨坨的小熙熙 关禁闭 已屏蔽
贵了点
共有条对话 >
广州车友5558259 关禁闭 已屏蔽
锐界
便宜
共有条对话 >
aj5fjx3p7 关禁闭 已屏蔽
不贵,去年北京10月底落地还27个
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
22717177 关禁闭 已屏蔽
锐界
不贵,而且18款是停产在售状态,很多地方年后基本断货了,你主要是注意车辆出厂日期,超过半年的要求换一次机油,超过一年的轮胎也可能有问题。
共有条对话 >
yaoyuan880505 关禁闭 已屏蔽
哪里兄弟
共有条对话 >
济南车友0449142 关禁闭 已屏蔽
还能再谈,我前几天谈的18二豪优惠六万多,落地不到25
共有条对话 >
济南车友0449142 关禁闭 已屏蔽

a91tvfrwr0z 2020/04/06 16:02:52 发表在 7楼

指定库存,疫情都几个月了
共有条对话 >
shining198 关禁闭 已屏蔽

a91tvfrwr0z 2020/04/06 16:02:52 发表在 7楼

加2,3万可以买20款了
共有条对话 >
ChicaF 关禁闭 已屏蔽
锐界
这个价格可以接受了,或者有人说还能降,那么可以说羊毛出自羊身上,当4s店愿意再给你降价,证明他在其他地方会赚回来甚至更多,商家不会做亏本生意的,你永远也斗不过他们,毕竟他们在这行打滚那么多年。所以奉劝一句,如果有意的话,可以入手,早买早享受。当然,现在新款出来了,很多配置也更新了,也可以稍加点钱买新款
共有条对话 >
重庆车友1868643 关禁闭 已屏蔽
25万?真的不如再等等,然后加个万把块买20款2豪,8AT听说还是比6AT更平顺省油些,买新不买旧,差不了几个钱
共有条对话 >
翯钰 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

要快乐的微笑 2020/04/06 15:55:39 发表在 沙发

配置都不上、你说贵不贵

别人都说了18款二豪了
共有条对话 >
翯钰 关禁闭 已屏蔽
元PLUS

库存便宜啊!就是放的久点而已,给你个砍价的理由其实库不库存的有撒区别,顶多也就放了年把左右
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56