热门 2011款POLO手动1.4L致尚版改毂记

煥哥
0浏览 · 2022-04-02 17:37
关注
2022年4月2日更换轮圈。喜提二手POLO到手后,第一件事都是想想如何改装,女士一手,POLO的轮圈被女司机无情的磕磕碰碰,伤痕累累,都是划痕,加上刻进的内伤,索性支架更换点四个轮圈,下面进入更换轮胎中;顺便维修一下防尘套漏油问题,一并解决掉,高清无码,上图~

自己选的锻造轮毂,185/60R15的轮圈,支架搞上~

自己亲手开箱的 

新崭崭的轮毂~外观大气~

箱子保护的很到位~

留念一下原来的 经典五辐式轮圈,只可远观,不可近看啊~

用了9年零3个月的轮圈,被换掉了~才跑了6.7万公里~

上架脱鞋

五辐式的,经典的很,审美疲劳,更换一下新轮圈~

近看的效果,内心在滴血,9年的车,轮圈被无情的剐蹭~

脱帽了 ~

塑料扣帽都带 大众标志而且每科螺丝都带VW ,或许手动的大众,才是最好的大众车~当年大卖也是有原因的~

6.7万的刹车盘,刹车盘厚的很,正面女士一手车,妥妥的实表~

刹车盘真厚,零磨损~

开搞~

顺便维修了一下 机盖支架的 卡子,这个才2块钱,只有4 S 店里有这个配件吧~

上汽 大众 来一汽 修 ,也是可以的,比较亲兄弟两个啊~

前面简单追尾,更换了一个右大灯,加上杠,这个东西坏了,维修师傅拿五零二粘住的,这次支架更换掉

中间的棍子是 膨胀用的, 东西虽小,维修师傅还是按照了20分钟,踢掉周边的粘胶,然后才能按照上~

严丝合缝,给师傅点个赞~

剥轮胎 

更换中

担心师傅会挂画 轮圈,师傅技术精湛,无损按照,师傅很给力~

第一个搞定,我亲自看着搞的轮圈,比较两千多米了~必须亲自监工,不然不放心~

嘎嘎新

完美的很 

原车轮圈 没有更换过,因为车的生产日期是2012年8月,轮圈也是12年8月的。

留着卖车的时候再给按上吧~

4个轮 动平衡~

螺丝给力 不锈钢的 

VW的字样 每颗螺丝都有,虽然没有 大众 情节,也被这个震撼到了~

安装中

师傅辛苦了~

我去把另外两个拉过来了~马上搞上

这个原车的扣帽 带不上,裸奔吧,不知道哪里有卖的

妥妥的,安装上了

右前轮,需要更换漏油的套~

百看不厌

看看底牌上 满满的奥迪 四个圈,心里也满足了,而且油箱是塑料的,想想我的7代凯美瑞还是铸铁的油箱,大众超前啊 都树脂塑料了~

坏掉的 套

油甩的哪里都是,必须更换,不能拖了 

拆掉半轴,搞了50分钟才搞下来,看不见~

发动机无渗油,EA111铸铁发动机,还是很优秀的~

这个头漏油~

这个防尘套漏油

开搞了 ,师傅弄一手的黑轮滑油~

不能将就,坏了该更换都更换了~避免其他部位损坏~

魔都 疫 情 上 海 无法发货, 直接 调货 ,4 s 质保1年,更换上了应该不会坏了~

上紧 铁环~

安装中

更换完毕,用时2个多小时,主要这个部位 不好拧螺丝~

上紧拉杆螺丝

完美解决漏油问题 

ok了

最后一个轮胎 搞上,都完美了~

拧紧螺丝 ~

气质马上出来了,谁看的出来是二手车了~

怎么看都帅的很,钱花到哪,哪里都好~

今天下午4点更换完毕的,帖子必须第一时间发,更换完毕,接下里都是包真皮座椅了~

点击展开剩余94%
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

煥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
2022-04-02 18:21 回复
casluyo 关禁闭 已屏蔽
飞度
轮毂太空,鼓刹太刺眼,得换后碟刹了,引擎盖的卡扣刀子削掉,敲进去就好了,女司机一手车,毁车不倦
2022-04-02 18:37 回复
casluyo 关禁闭 已屏蔽
飞度
附上我的轮毂,比你的还花
2022-04-02 18:40 回复
苏州车友6588711 关禁闭 已屏蔽
我也好想换轮毂,想换底盘套装,其实11年Polo1.6自动,就是没钱换这些东西
suqin_111 关禁闭 已屏蔽
老轮毂出外地不
藕盒同学 关禁闭 已屏蔽
Polo
支持分享
xy0215 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
改短簧,后轮碟刹,路漫漫啊
那时天空很蓝_ 关禁闭 已屏蔽
Polo
轮毂都换了,把胎加大
苹果死了 关禁闭 已屏蔽
原厂配件哪家买的?给个链接

苹果死了 2022/04/06 01:20:55 发表在 9楼

原厂配件哪家买的?给个链接

因为+上+海+疫+,情,无法发原厂配件,集采的+质保一年+四S说的+漏油了+一年内包换
2022-04-06 09:29 回复

xy0215 2022/04/03 10:54:05 发表在 7楼

改短簧,后轮碟刹,路漫漫啊

改车+比买车都贵了+
2022-04-06 09:30 回复
懿切瀡缘1983 关禁闭 已屏蔽

楼主眼光不错,轮毂NICE

懿切瀡缘1983 2022/04/07 16:40:04 发表在 12楼

楼主眼光不错,轮毂NICE

车上唯一能看到的都是轮圈,销售小姐姐说的,不改都不行拉
2022-04-07 17:14 回复
梦利在天一 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友6610117 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      HogwartsRico 关禁闭 已屏蔽
      和你同款车 2011 致尚手动 1.4
      2022-06-04 00:47 来自浙江 回复

HogwartsRico 2022/06/04 00:47:14 发表在 16楼

和你同款车 2011 致尚手动 1.4

2022-06-06 13:33 来自河南 回复
      南门方丈 关禁闭 已屏蔽
      Polo

我的一手,十年了我才开4.6W公里。哈哈,不过我是自动的。

2022-06-14 10:53 来自浙江 回复
      阿King啊 关禁闭 已屏蔽
      睿翼
      建议后轮鼓刹换掉,刹车有抬屁股现象
      2022-08-12 19:31 来自新疆 回复

阿King啊 2022/08/12 19:31:43 发表在 19楼

建议后轮鼓刹换掉,刹车有抬屁股现象

囊中羞涩+能用都行
      2022-08-15 08:55 来自河南 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56