v250d 独家加长版提车作业

全部回复 只看楼主

LDSKM 楼主 关禁闭 已屏蔽

骑大象看犀牛 2017/11/23 22:11:27 发表在 37楼

四驱吗

后驱
2017-11-28 13:28 回复

一路高歌8768 2017/11/20 08:01:46 发表在 36楼

昆明提车,要超过一百万了估计。

不用
2017-11-28 13:29 回复

Bp8d9 2017/11/12 21:26:53 发表在 22楼

这可是顶配啊,AMG LINE啊,可是刚出来不久啊。落地要100W了吧

全部办下来90多
2017-11-28 13:30 回复
X纯黑色 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
恭喜恭喜,
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
Ricooli 关禁闭 已屏蔽
国内这叫标准轴距。欧洲还有更长一款和国内加长版一样的。
shawn21 关禁闭 已屏蔽
加长个卵,就和国内普通版5140一样长

Bp8d9 2017/11/12 21:26:53 发表在 22楼

这可是顶配啊,AMG LINE啊,可是刚出来不久啊。落地要100W了吧

识货
2018-05-21 21:15 回复
我轮增压 关禁闭 已屏蔽
金刚炮
多少米250d

叶振诚 2018/05/25 15:37:15 发表在 49楼

多少米250d

5.14
2018-05-26 22:44 回复
我是酷石 关禁闭 已屏蔽

LDSKM 2017/11/11 23:56:35 发表在 主楼

今天把v250d 落后完成了,交个作业与大家分享下。独家版的外观主要前保险杠两侧有不锈钢格珊,19寸AMG运动轮毂前置180度摄像头可单独开启后挡风玻璃留有适当的后排储物空间19寸AMG运动轮毂最新的LED大灯不锈钢格珊和180度摄像头360度摄像头前置摄像头独家定制深咖啡真皮打孔内饰,前后均带通风加热可折叠移动小桌板可开启天窗银色运动面板加热通风,12项调节加靠背,3项记忆。可调对坐和顺序排列柏林之音音响后排独立双区空调360度影像后排加热通风

敢问哪里提的

不同2011 2018/05/28 10:30:20 发表在 51楼

敢问哪里提的

昆明
2018-05-28 14:59 回复

不同2011 2018/05/28 10:30:20 发表在 51楼

敢问哪里提的

昆明路德斯名车
2018-06-06 10:44 回复
成都车友4844213 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    荒途人生 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      笑嫣然 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      银色真心漂亮
      你别来我无恙a 关禁闭 已屏蔽
      迈腾
      原装就这配置还是后期改装的啊?
      8号弗兰克1 关禁闭 已屏蔽

LDSKM 2017/11/11 23:56:35 发表在 主楼

今天把v250d 落后完成了,交个作业与大家分享下。独家版的外观主要前保险杠两侧有不锈钢格珊,19寸AMG运动轮毂前置180度摄像头可单独开启后挡风玻璃留有适当的后排储物空间19寸AMG运动轮毂最新的LED大灯不锈钢格珊和180度摄像头360度摄像头前置摄像头独家定制深咖啡真皮打孔内饰,前后均带通风加热可折叠移动小桌板可开启天窗银色运动面板加热通风,12项调节加靠背,3项记忆。可调对坐和顺序排列柏林之音音响后排独立双区空调360度影像后排加热通风

柴油版的?在哪里提的
      biuessy 关禁闭 已屏蔽
      科鲁兹
      好车,真漂亮,恭喜楼主提车。2018款怎么这么贵呀?
      大伟wei01 关禁闭 已屏蔽

这样的车年检可以通过么?

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56