紧急求助,这个月要买车,纠结于CS75和比亚迪S7

全部回复 只看楼主

fwc1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tasyel 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7

fwc1 2017/03/03 14:47:32 发表在 21楼

回复被删除。
    BYD的大黑你也好
    共有条对话 >
    29a36jbh 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    之家有专门评测75和S7的软文,今天早上我还看,对比的很详细。你可以搜索看看。
    共有条对话 >
    烟台车友9912045 关禁闭 已屏蔽

fwc1 2017/03/03 14:47:32 发表在 21楼

回复被删除。
    傻傻的小黑,呵呵!
    共有条对话 >
    木质火花石 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    不需要7坐去拿宋比较,我坐过亲戚家75,内饰不咋滴。
    共有条对话 >
    fwc1 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      南宁车友9542915 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S7

没图你说个屌 2017/03/03 10:37:58 发表在 10楼

如果不想开船,那就买75,双离合会让你痛不欲生

手动不是双离合,黑双离合也要用心啊,况且双离合也没问题
      共有条对话 >
      咸宁车友0128530 关禁闭 已屏蔽
      CS95啊
      共有条对话 >
      Hellomonkey1980 关禁闭 已屏蔽
      宋PLUS新能源

上古饕餮 2017/03/03 11:35:40 发表在 14楼

cs75行车无故熄火,20分钟内再也打不着火!去四儿子3次没解决问题!这就是公司的75!

宝马奔驰都有修不好的案例,不能以一概全
      共有条对话 >
      飞翔的小豆角 楼主 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

Hellomonkey1980 2017/03/03 20:29:11 发表在 29楼

宝马奔驰都有修不好的案例,不能以一概全

是啊
      2017-03-03 20:29 回复
      共有条对话 >
      六安车友7707088 关禁闭 已屏蔽

笑口常开GZW 2017/03/03 12:08:22 发表在 17楼

两个车都是油老虎,买国产的话,建议看看奇瑞或者吉利

我艹,博瑞,和博越开过么,说吉利省油?
      共有条对话 >
      深圳车友4932694 关禁闭 已屏蔽
      自尊10.2个油
      共有条对话 >
      金华车友4266725 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S7
      8毛5,517公里加了425块,提车有20-30公里的,第二次也是加了425块,75的话我表妹说6-7毛,三排基本上不用,我坐上去还有一拳空间,我1米78,
      共有条对话 >
      金华车友4266725 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S7

金色水 2017/03/03 13:51:31 发表在 20楼

看认证车主,其他当放屁。2年多,21000公里。零毛病,油不高。好开。自动的。

吹吧,我的17款最少8毛5,这叫不多
      共有条对话 >
      himalay 关禁闭 已屏蔽
      海豹
      我认为CS75全面落后于S7,当年选车的时候,我直接跳过这款。CS75应该紧凑型,S7是中型,SUV呢,就是要求空间,动力,安全性,反而是油耗并不是关键指标,紧凑型是中型的缩水版,意思就是安全空间动力缩水。空间不要解释了长眼睛都知道S7的大。安全上,比亚迪S6,S7号称公路坦克。动力方面CS75还是三菱机头,跟长城H6那款差不多,最后一个,它的58升油箱这是个很酸爽的事。S7多少?72升。
      最后说一点,我个人认为紧凑型SUV是流氓。SUV跟轿车不一样。重心高,底盘高,截面大,缩水的型号各种安全不利,长度缩水截面不变,高度不变反而重心更高,高速风阻还是一样。如果能买大就不要中的(中型就是大型的缩水版),能买中的不要紧凑的。小型SUV,那是卖萌用的。
      共有条对话 >
      jlxiang 关禁闭 已屏蔽

手机狂6630 2017/03/03 11:52:57 发表在 15楼

还是买CS75吧,你看哪儿有说比亚迪好的~

懂车的人买比亚迪,装逼的人才去买合资车
      共有条对话 >
      沣河野钓 关禁闭 已屏蔽
      呵呵~本县的S7双离合近一年半了,快两万公里,没毛病!感觉就一个字~“爽”!!当然还是A3系统,没升级。
      共有条对话 >
      嘟嘟375581 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪L3
      选手动的S7空间大配置高,7座的。
      共有条对话 >
      京APK110 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S7

笑口常开GZW 2017/03/03 12:08:22 发表在 17楼

两个车都是油老虎,买国产的话,建议看看奇瑞或者吉利

吉利才是正宗的油老虎。
      共有条对话 >
      這個年代連呼吸也騙人 关禁闭 已屏蔽
      2015升级2.0自尊,市区13个油,起步肉,
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56