6月2号订车,1.2 t白色运动版。12.2万落地,无赠品。买贵了吗?

a8nykwr0n1u
0浏览/2020-06-05 21:43
+关注
6月2号订车,1.2 t白色运动版。12.2万落地,无赠品。买贵了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
车价有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考汽车之家口碑中本地车友的报价。
2020-06-05 21:44 回复
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
感觉这个价格还行。当然,如果能再便宜点就更好了。你可以在汽车之家口碑板块查看下这款车的真实车主的实际提车价格作参考的。
2020-06-05 21:45 回复
共有条对话 >
威灵怒 关禁闭 已屏蔽
贵了一万
2020-06-05 21:47 回复
共有条对话 >
aad9z3m5d 关禁闭 已屏蔽
那么便宜,那里?
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌
很贵
共有条对话 >
运动白13点2 关禁闭 已屏蔽
怎么可能12.2落地?不可能吧
共有条对话 >
ycnorway 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
你说八万也有一堆人说贵的,买了莫问价格了,如果要我说实话,你这价格除了广东没有任何一个地方可以做到,甚至广东都没有可能。
共有条对话 >
陈旧回忆汽车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
太便宜了,我这豪华落地都要13.2万
共有条对话 >
济南车友3846546 关禁闭 已屏蔽
是含保险和税吗?如果是那真的挺便宜,你在哪里买的
共有条对话 >
木木613 关禁闭 已屏蔽

威灵怒 2020/06/05 21:47:33 发表在 地板

贵了一万

贵了10万
共有条对话 >
dd1225 关禁闭 已屏蔽
太便宜了……赶紧入手
共有条对话 >
xiaohen123 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
吹牛又不犯法
共有条对话 >
那傷真魅 关禁闭 已屏蔽
我的雷凌白色双擎运动11万全包落地,你的这买贵了吗
共有条对话 >
aj9p3tmi2c6 关禁闭 已屏蔽
我的11.2万落地,运动银
共有条对话 >
这样好心眼 关禁闭 已屏蔽
低于10.2可以入手
共有条对话 >
晗晗20121009 关禁闭 已屏蔽
白送有些哥们都觉得贵?
共有条对话 >
太阳是我搓圆旳 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我去年全款14你说贵吗?
共有条对话 >
强大出 关禁闭 已屏蔽
贵了五千
共有条对话 >
I第三年I 关禁闭 已屏蔽

ycnorway 2020/06/05 22:13:17 发表在 7楼

你说八万也有一堆人说贵的,买了莫问价格了,如果要我说实话,你这价格除了广东没有任何一个地方可以做到,甚至广东都没有可能。

广东的可以
共有条对话 >
举水聊天 关禁闭 已屏蔽
这是哪里的?深圳的,上周问的,豪华版14.2落地。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56