怎么辨别保险杠整喷的还是局部

SuperHYC200
0浏览/2018-12-17 21:51
+关注
本人c200前两天前保险杠被挂花了,然后别人全责报了保险。奔驰4s店都是整喷保险杠的,结果今天提车给我来一句:只喷了一半。
我觉得他是在搞笑,还说我没给他说全喷。***4s店都是全喷,哪来的喷一半,想骗我不知道嘛!
半喷+轮毂拉丝修复:3141元。
耽误我3天时间!我要求必须整喷保险杠,不然色差严重,浪费我时间和钱。过两天让他必须重喷整个保险杠。
现在就出现两个问题请教大家:
1:保险杠整喷大概需要多长时间?
我星期六早上开到4s店,星期天晚上去取车,这个时间够吗?
2:怎么确保是重新整喷?而不是糊弄我,到时候简单又半喷一下敷衍。
请大家指教一下。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美谷里 关禁闭 已屏蔽
我遇到过,4s说的全喷结果被我发现只是做的补漆!4s是真的黑
2018-12-17 21:55 回复
SuperHYC200 楼主 关禁闭 已屏蔽

美谷里 2018/12/17 21:55:33 发表在 沙发

我遇到过,4s说的全喷结果被我发现只是做的补漆!4s是真的黑

就是怕他敷衍我,所以想问一下怎么应对
2018-12-17 21:58 回复
求大神指导
2018-12-18 09:24 回复
骑二轮时最幸福 关禁闭 已屏蔽
一般店里都不会烤透了,你拿车时用指甲轻轻顶一下漆面就知道了。

骑二轮时最幸福 2018/12/18 18:14:49 发表在 4楼

一般店里都不会烤透了,你拿车时用指甲轻轻顶一下漆面就知道了。

这样不会把漆弄坏了吗?
2018-12-18 21:35 回复
Azera007 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
既然要重新喷了 叫他们用利器刮一下啊,那就只能全喷了,不要自己刮 到时候赖你
硬汉丶丶xrrr 关禁闭 已屏蔽
纠结啥。就是车而已,差不多得了
骑二轮时最幸福 关禁闭 已屏蔽

SuperHYC200 2018/12/18 21:35:32 发表在 5楼

这样不会把漆弄坏了吗?

你怎么这么死脑筋呢,用指甲在最不起眼的地方轻轻碰一下看看油漆有没有干透,怎么会弄坏呢。
XIVI 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56