灰外黑内 就是要与众不同

全部回复 只看楼主

强袭自由高达 关禁闭 已屏蔽
Model 3
同苏州的顶下
基础之上 关禁闭 已屏蔽

雅痞1993 2018/01/15 14:36:01 发表在 主楼

在汽车之家潜水多年从来没发过什么东西,这次终于要发一篇了。大学毕业两年并没有赚到什么钱,还是要靠着亲爱的爸爸才能换辆车。之前一直开的是09款2.4奥迪A6L,开了五年,在这里还是要大大的表扬一下A6,确实是一款好车,五年时间没出过什么问题,就连大家一直吐槽的烧机油都没有,换挡平顺(比新P的8速PDK好多了)、乘坐舒适,唯一不足是提速慢了点,想急加速超车一定要挂到S档才行,整体还是非常不错。下来说说选车,纠结了很长的一段时间,去了好多次车展。考虑过A7、cls、640、总裁、…太多了,我比较纠结,大家见谅。A7 外形完美,50动感动力充沛,但是内饰太老,如同没有换车,确实也想开开别的品...

恭喜苏州富二代
akz7o8a4p 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
阿鑫系我 关禁闭 已屏蔽
请问,你买Panamera有优惠吗?
leo大爱M3 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜楼主
沉默29 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
久绊不及深碍 关禁闭 已屏蔽
全部弄好多少?
瞌睡根据地 关禁闭 已屏蔽
Panamera
和我选的颜色一样,我开了半年了,回头率很高
雅痞1993 楼主 关禁闭 已屏蔽

瞌睡根据地 2018/02/27 02:22:23 发表在 228楼

和我选的颜色一样,我开了半年了,回头率很高

2018-02-27 11:44 回复
上山吼吼 关禁闭 已屏蔽

雅痞1993 2018/02/23 13:24:37 发表在 180楼

看上去阁下对苏州的交通意见很大啊

每次出上海走高速苏州段是最难开的,120码的路都是被80码压速的车占据,在上海外环上开的龟速车也都是些苏E牌照的,苏州人是守交通规矩,但是守的也太过了,不是地域攻击哦,只是实时求是
vgwul4h9 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JackShao2018 关禁闭 已屏蔽

雅痞1993 2018/01/16 15:48:27 发表在 15楼

我觉得我不会开着2吨的车去和别人飙车的~

46岁的人路过,也放弃SC,选后桥
    长沙车友3365569 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      小二峰 关禁闭 已屏蔽
      腾势D9
      大兄弟是苏州还是无锡的,一般说弟兄的就是这两个地方,我马上下定了,可以聊聊
      lxpshishen 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      不选全景天窗的话,单天窗都不标配的?
      株洲车友6950187 关禁闭 已屏蔽
      SC是什么,百度也找不到通俗易懂的答案,哪位大神讲解一下啊,新手求教,谢谢
      海绵宝宝先森 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      楼主住桃花源吗
      woshidabi007 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      楼主你玻璃有没有贴膜,会不会划坏膜啊
      真皮真皮 关禁闭 已屏蔽
      老哥,给关注,有问题请教你
      德阳车友5362355 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56