我为什么选择风光E3,只因这一点

川妹子廷廷
0浏览/2020-09-18 23:06
+关注
今年是不平凡的一年,年初的疫情突如其来,打破了原本的计划,本来想着要出去旅游,但是因为疫情的原因只能在家,我们家第一次买车是在2015年,当时没有经验,只看重外观,买了一辆两箱轿车,后来随着家里小孩慢慢长大,越来越发现这辆两厢车已经不能满足我们的需求了,因为空间上大大不能满足,因此换车的想法一直在心里默默种下,平时没事也喜欢上网看看车,后来无意间了解到风光E3,当时对这款车还不是很了解,但第一眼看到就被这个外观大气的设计感给吸引住了,从外形来看,就觉得是我的菜,有加油和用电两种,想着适合家用也适合上班代步,如果每天开车,上班用的是纯电模式,如果开长途,也有加油模式,加上他有着这样宽敞的空间开着出去旅行也是很不错的,然后我们经过我们详细咨询了解到,原来这款新能源电动车个是属于增程式,之前一直不了解什么是增程式,后来经过详细询问,以及有购车经验的朋友,都极力推荐,大家都说这个外观设计很特别,当我看到了这个外观之后就特别的吸引,我非常喜欢这个车的外观设计,颜值相当;其次,我特别喜欢空间大的车,这样家里有老人和小孩,坐在后排也不觉得很打挤,家里之前是一辆燃油车,一直想买一辆觉得自己又比较适合上班,当然也可以拿来度假,所以我们依然选择了他。这个车的,特别是这个车的侧面造型,时尚加运动。对比了其他的SUV,总的来讲,E3的内部的空间也非常有优势,后排空间相当宽敞的,它的后备箱感觉非常大。这点我也非常喜欢,就这个车的配置也是相当不错的,比如有一键进入系统,按一下键启动系统,倒车影像,样样齐全,日常用起来非常方便的,还有一方面,这个车的舒适性好。操控起来也方便安全,开着这样的车去上班就是很舒心。

看到后备的设计,有线条感,很有造型

正后方看上去特别大气,宽度还不错,也能看出空间觉大

方向盘加载了多项功能,功能齐全,有定速巡航,自动雨刮,行车期间非常安全

360全影倒车影像,非常有安全感,下方是空调开关

室内的空调、循环调节,液晶屏显示,很有科技感,也比较直观的看到温度度数。

副驾驶位置空间都不错,而且皮质座椅,很舒适,就算坐长途,也不会觉得太累。

出风口设计比较特别,就像一个小风扇,重点是看似小小出风口,但效果还是很给力的,特别是夏季当室内温度很高,打开我们空调不到十分钟就凉快了很多。

这个左侧门凹陷的设计很有人性化,在开关门时用起来很顺手。

看看备胎,这个和传统的差不多,唯一的区别就是大小的问题。毕竟是SUV,还是尺寸要大一点吧。

我们用车也有三个月了,整体保持得还不错

车顶天窗,还可以智能化操作哟,只要一步就可以了,那就是呼叫小风,给出打开天窗的语音,不一会,他会帮我们打开天窗了。

后排座椅位置很宽敞,那怕是三个大人,也不会觉得左右拥挤的感觉。

最喜欢的还是我们中控位置,传统加现代式设计,显得大气又不失传统的经典。

看看中间位置,是不是也很宽敞呀,一家五口人出去旅游也不在话下。

手机系统可以远程控制,带来更便捷的舒适的用车感受

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2020-09-18 23:45 回复
小名儿利利奥 关禁闭 已屏蔽
看着这么大个,车内空间利用空间多大的
2020-09-19 15:10 回复
yjmf 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
手控制APP件怎么下载啊?
2020-09-19 15:58 回复
画一个同心圆 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
这个空调口好特别
川妹子廷廷 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是一个特别的昵称 2020/09/19 16:15:45 发表在 4楼

这个空调口好特别

空调效果也很给力
2020-09-19 18:23 回复

小名儿利利奥 2020/09/19 15:10:24 发表在 板凳

看着这么大个,车内空间利用空间多大的

非常实用,很能装
2020-09-19 18:25 回复
杺语宝贝 关禁闭 已屏蔽
有电用电没电用油

杺语宝贝 2020/09/20 07:20:23 发表在 7楼

有电用电没电用油

当然,长途短途都不担心
2020-09-20 11:34 回复
大龙龙龙龙龙80 关禁闭 已屏蔽
这车还能手机控制?
ammws6desbe 关禁闭 已屏蔽
有车联网吗
暮色佛光 关禁闭 已屏蔽
问界M5
远程控制看起来很先进,有没有距离要求?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

版主审核团队 2020/09/18 23:45:04 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:我为什么选择风光E3,只因这一点精华理由:感谢分享

谢谢版主
2020-09-21 12:36 回复

暮色佛光 2020/09/21 12:16:51 发表在 11楼

远程控制看起来很先进,有没有距离要求?

平时我习惯在200米以内操控,再远的还没试过,你问的距离是多远?
2020-09-21 12:40 回复

ammws6desbe 2020/09/21 12:07:51 发表在 10楼

有车联网吗

这个必须有
2020-09-21 12:55 回复

yjmf 2020/09/19 15:58:39 发表在 地板

手控制APP件怎么下载啊?

可以直接搜索东风风光Linos软件APP下载
2020-09-21 13:02 回复

大龙龙龙龙龙80 2020/09/21 08:23:03 发表在 9楼

这车还能手机控制?

可以手机控制,很方便
2020-09-21 13:03 回复
励志打倒邹胖胖 关禁闭 已屏蔽
风光ix5
E3远程控制也有哇,真不错
yjmf 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

川妹子廷廷 2020/09/21 13:02:39 发表在 15楼

可以直接搜索东风风光Linos软件APP下载

下载了,APP显示不能链接网络

yjmf 2020/09/22 15:25:55 发表在 18楼

下载了,APP显示不能链接网络

你检查一下是不是你的网络问题呢?
2020-09-22 23:25 回复

励志打倒邹胖胖 2020/09/22 13:46:45 发表在 17楼

E3远程控制也有哇,真不错

手机控制太智能了,方便太多了
2020-09-22 23:27 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56