选哪个好一点

ID然后
0浏览 · 2023-12-16 15:56· 发布于河北
关注
小鹏g6纯电和零跑c11纯电选哪个会好一点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

毒王蛇拳 关禁闭 已屏蔽
买c11纯电吧,电池很大,纯电续航实在
2023-12-16 16:44 来自广东 回复
共有条对话 >
俊楠的铛 关禁闭 已屏蔽
小鹏g6看你预算了,价格比零跑贵很多
2023-12-16 16:48 来自河北 回复
共有条对话 >
叫我阿四好了 关禁闭 已屏蔽
我觉得有买小鹏g6的前不如零跑c11四驱性能版,配置到顶
2023-12-16 16:50 来自安徽 回复
共有条对话 >
magicion 关禁闭 已屏蔽
预算呢?20w?还是三十万?三十万的话推荐小鹏g6顶配
2023-12-16 16:52 来自四川 回复
共有条对话 >
和桑迪南方 关禁闭 已屏蔽
买零跑c11纯电,车子本身不错的,和小鹏g6比的话,就是充电平台差一点
2023-12-16 16:54 来自四川 回复
共有条对话 >
Somnus_Z 关禁闭 已屏蔽
零跑品牌现在比小鹏稳吧
共有条对话 >
园子里 关禁闭 已屏蔽
两个车都还行,主要看你预算
2023-12-16 16:59 来自湖北 回复
共有条对话 >
与面上非 关禁闭 已屏蔽
零跑c11性价比更高,价格更划算
共有条对话 >
Treasureeverything 关禁闭 已屏蔽
我觉得小鹏g6还行啊,但是低配不推荐,电池太小了,我有点后悔
2023-12-16 17:05 来自四川 回复
共有条对话 >
Helen_Lau 关禁闭 已屏蔽
零跑c11纯电在价格上优势很大。
2023-12-16 17:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友6531717 关禁闭 已屏蔽
零跑你买纯电?脑子不好吧,零跑原来做纯电的时候,销量差成什么样子,后来做增程才勉强活下来。
2023-12-16 19:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
adlx2jvuwu0 关禁闭 已屏蔽
想学维修技术就选零跑,因为零跑返修率遥遥领先于同行。想省心就选零跑以外的品牌
共有条对话 >
twiggy719 关禁闭 已屏蔽

我在等c10之前无聊无4s坐了一下c11

我觉得你要是俩车都做过

静态座就足以

就不会有什么犹豫了

2023-12-18 13:33 来自北京 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
小鹏G6和零跑C11四驱性能版在价格和性能方面各有优势,选择哪款车型主要取决于个人的需求和喜好。
小鹏G6的优势在于其品牌知名度和智能化的驾驶体验。小鹏汽车是国内领先的电动汽车品牌之一,其产品质量和智能化水平得到了广泛认可。小鹏G6配备了丰富的智能驾驶和智能互联功能,能够提供更加便捷和智能的驾驶体验。
零跑C11四驱性能版则具有更高的性能和更出色的操控性。这款车型拥有更强大的动力系统和四驱系统,能够提供更好的加速和操控性能。此外,零跑C11在内饰和外观设计方面也表现出色,具有较高的品质和豪华感。
因此,如果你更注重智能化驾驶体验和品牌知名度,可以选择小鹏G6;如果你对性能和操控性有更高的要求,那么零跑C11四驱性能版可能更适合你。在购买之前,建议了解两款车型的具体配置和价格,并阅读其他车主的评价和建议,以帮助你做出最终决定。
01-12 11:09 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56