买轩逸后悔了,有一样的吗?

上海车友0691976
0浏览 · 2023-03-23 18:02· 发布于上海
关注
刚入手的14代悦享,开了一个星期,真后悔买这车。隔音差,胎噪大,方向盘重,头部空间小,堵车跟车的时候油门一定要跟小心的踩,不然要么不动要么往前一窜,把自己都吓一跳,调到ECO会好很多,反正毫无驾驶乐趣,我前面第一台是11款经典福克斯,后来换了柯珞克,这第三台是最烂的驾驶感受,当初想十万出头买个车给老婆新单位代步用,看中这车销量还可以所以买的,也试驾过,但那一小段空旷的马路也感觉不出啥特别。 这车优点座椅坐着还蛮舒服,油耗也应该挺低,其他真的烂,准备开两三年攒点钱再换一台吧  这是我真实感受,绝不是故意黑轩逸。  自己驾龄也13年了,技术也是相当不错的。  文笔较差,心理郁闷,吐个槽!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

avn27xitkpi 关禁闭 已屏蔽

反正我后悔

2023-03-27 10:13 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

散步型中场 关禁闭 已屏蔽
别跟福特比操控驾驶感受,这车就是这样,佛系开
2023-03-23 18:20 来自广东 回复
共有条对话 >
邯郸车友9308252 关禁闭 已屏蔽
代步小车,谈什么驾驶感受
2023-03-23 19:53 来自河北 回复
共有条对话 >
孤陋_寡闻 关禁闭 已屏蔽
雷凌
人才
2023-03-23 20:56 来自广东 回复
共有条对话 >
芬芬耂公 关禁闭 已屏蔽
轩逸
2023-03-24 07:34 来自山西 回复
共有条对话 >
佛山C607 关禁闭 已屏蔽
轩逸

换了三个车。。。还是A,干嘛不多开几年换个好点的呢,我是买了 A,下一辆车除非这个不中用了,要么就等有钱了升级置换下一个配置。

2023-03-25 15:32 来自福建 回复
共有条对话 >
locuas 关禁闭 已屏蔽
羚羊

自动挡吧?手动挡没这些幺蛾子。

2023-03-25 19:00 来自浙江 回复
共有条对话 >
avn27xitkpi 关禁闭 已屏蔽

反正我后悔

2023-03-27 10:13 来自山东 回复
共有条对话 >
珠海车友3590136 关禁闭 已屏蔽
2月份剛提車,代步很滿意,高速確實有點吵,不過這個價格,我覺得性價比高。
2023-04-06 13:02 来自中国澳门 回复
共有条对话 >
飘叶SWQ 关禁闭 已屏蔽
轩逸

起步油门确实很难适应,要么不动,要么乱窜。ECO模式又只能佛系。

2023-12-26 16:12 来自广东 回复
共有条对话 >
那年2730 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我的老款轩逸,隔音是差了点,开着还好啊!毕竟是代步的A级车!这个新车我也试驾过了,感觉比我19款的好开
2023-12-26 16:21 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56