力帆720 3年整体用车感受+改装记录。(申精华)

瞌睡虫59420 力帆720
0浏览/2018-10-10 15:20
+关注
          开端也不知道怎么说起!本人没什么学历(大专),没什么文采,写的不好的地方多谅解。
          就从买车时说起吧!至于为什么要买720,还是要从钱说起。
          当时就7万块现金,没考虑过贷款买车,那就只能买6万以下的。问了很多家都没有,要不就是车身小  要不就是价格高。很多人都劝我不要买力帆,但我没听。
         原因是~我是修车的。再次的车不可能天天坏吧!
        还有就是车身大气,这家伙老大气了
         好了!
         还是进入主题~

这是买车来没多久拍的, 已经找不到原车图片了~
车友们将就将就看吧!

这是自己第一次贴的!
你们觉得如何?
   后面出了两次车祸,就一直没有改。

这次又出车祸!把改好的又换了!
     车友们~开车慢点

接下来就是最后这次改的!
     现在很爱惜车了!
每次都察得亮堂堂
    外观~

买了3年~
  第一次贴前挡风玻璃膜(480¥)

加了一圈小包围

是不是比原车型好看多了?车身一下变低了。
      原车车头太高了,感觉车身不是很协调
后面
       后面有看头哦??

旁边还加了个~前铲

内心骚动不?
        澎湃不?
     接下来就是内饰

很简单
很洒脱
       请往下看~
                          ~
                              ~

还有就是自己加装了两个低音喇叭??
和两个高音喇叭??
     那总的就是6个低音~和4个高音
可想而知
            坐在车里是什么感脚?
                        具体我也懵了
下面给大家分享下用车感脚

壹、什么都没坏,自己换了雨刷??
两个轮胎。说到轮胎我…我…我……,我很想直接打电话给厂家。接车那天,我开出来还没1公里,感脚车身是一怂一怂的,我也没在意,自己开回修理厂检查,发现是什么大家知道不?是……是轮胎。前面两个都鼓包了,我的天 怎么会这样?唉!新车都有问题以后还得了。开回ssss,出来个售后技术总监,说是轮胎气压高了。搞笑吧!僵持半天ssss说没问题。本人果断闪退!打投诉电话没用!产品靠这样是……(自己想)。

贰、内饰做工太粗糙,有异响!外观不协调,缝隙宽!发动机声音大,动力一般!底盘一般,有异响!
       叁、油耗一般,有点偏高!
       肆、质量还行,3年基本上除了保养没什么维修费。
       伍、在当时来说,性价比蛮高滴!
     现在已经停产了,不知道怎么搞的!
国产车都这样,卖不好马上就停产,出了新车又叫一个名字,这样很乱,叫出个名字都不知道是哪个品牌旗下的!难道就不能学学国外,停产了名字还是这个,就分第几代第几代或者新款老款吗?
       来张压轴的~
      最后还是感谢汽车之家这个平台!
                     感谢汽车之家的家人们!
                     感谢力帆汽车公司!
                     感谢互联网集团!
                     感谢华为手机!(我的是华为)
                      感谢中国南方电网!
                     感谢……………………!
这样我才能发帖

祝!我们的祖国“繁荣昌盛”

帅不帅?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩
2018-10-10 15:46 回复
绿色忧蓝 关禁闭 已屏蔽
车友威武
2018-10-13 14:35 回复
瞌睡虫59420 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆720

绿色忧蓝 2018/10/13 14:35:02 发表在 板凳

车友威武

谢谢
2018-10-13 16:19 回复
皈依僧 关禁闭 已屏蔽
力帆720
音响咋改滴,细讲一下呗,我也想改
瞌睡虫59420 楼主 关禁闭 已屏蔽
力帆720

皈依僧 2018/12/18 16:42:27 发表在 4楼

音响咋改滴,细讲一下呗,我也想改

就加两个低音喇叭
2019-03-03 11:35 回复
wangjihui222 关禁闭 已屏蔽
我没买这个车,我也不知道为什么要评论一下,只觉得这个车友很有趣,哈哈哈哈
海口车友6558262 关禁闭 已屏蔽
江南T11
15款手动15年3月上牌9万公里2万块值得接手吗?这车毛病多吗?
一汽马自达cx4 关禁闭 已屏蔽
智能钥匙为什么不能解锁车?车接受不到遥控,大神们知道啥原因嘛?
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持
马自达6
欣赏
马自达6
鼓励分享用车感受和改装经历
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Dxscy 关禁闭 已屏蔽
英朗
不错,不错!
2022-06-25 23:31 来自河北 回复
英朗
不错,不错!666~~
2022-06-25 23:31 来自河北 回复
英朗
很运动风
2022-06-25 23:32 来自河北 回复
英朗
颜值即是正义!
2022-07-04 16:51 来自河北 回复
英朗
感谢分享啦!
2022-07-08 20:03 来自河北 回复
英朗
支持~~
2022-07-21 16:16 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56