上汽通用五菱的车谁买谁后悔

男主角4855
0浏览/2023-08-25 17:50/发布于 广东
+关注
买了开了没5000公里离合器烧毁说我人为问题后来自费换的副厂现在48000公里没有任何问题!

一年左右方向电动助力损坏厂家质保更换,记录找不到了,安全带卡扣无法锁住也更换过,异响那是除了音响不响哪里都响

25%碰撞气囊不弹

能不能买你们自己看我是后悔的很虽说实惠质量不行

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

时代汽车电子 关禁闭 已屏蔽

离合器这东西,跟操作有很大的关系。

教练车以前经常遇到学员一个操作把整个片整没了。

不过话说回来,这车可能不是双质量飞轮,反正离合减档要慢一点放,配合不好就有冲击感。

其它的开了这么久,小毛病能解决就解决,毕竟这么便宜,比宏光好开多了。

我的车也被正面撞击过,换了前面水箱等,没伤到发动机。气囊也没出,无所谓。你当时的车速快不,可能慢了有影响,我当时慢 。。。

af2cbx 关禁闭 已屏蔽
有些人,给台真坦克开也开烂,很多时候是操作问题。几万的车要开出几十万的感觉
weifeixiangs 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
一分钱一分货是硬道理

全部回复 只看楼主

时代汽车电子 关禁闭 已屏蔽

离合器这东西,跟操作有很大的关系。

教练车以前经常遇到学员一个操作把整个片整没了。

不过话说回来,这车可能不是双质量飞轮,反正离合减档要慢一点放,配合不好就有冲击感。

其它的开了这么久,小毛病能解决就解决,毕竟这么便宜,比宏光好开多了。

我的车也被正面撞击过,换了前面水箱等,没伤到发动机。气囊也没出,无所谓。你当时的车速快不,可能慢了有影响,我当时慢 。。。

2023-08-30 16:59 来自湖北 回复
慢半拍1026 关禁闭 已屏蔽
气囊爆了没有
2023-08-31 09:16 来自广西 回复
张爱潘 关禁闭 已屏蔽
我的才两年半了,跑了三万四千公里,最近一年发现了一个问题,行驶中换挡松离合就哐当响,五六十迈时收油再加油也咯噔一声
2023-09-02 23:02 来自河南 回复
weifeixiangs 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
一分钱一分货是硬道理
2023-09-03 06:27 来自河北 回复
活的認真笑得放肆 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
换车吧
2023-09-05 15:14 来自河北 回复
宝骏530车主 关禁闭 已屏蔽
手动挡,几年了,没有任何问题
2023-09-05 18:52 来自广东 回复
af2cbx 关禁闭 已屏蔽
有些人,给台真坦克开也开烂,很多时候是操作问题。几万的车要开出几十万的感觉
2023-09-05 20:44 来自广东 回复
430飞机 关禁闭 已屏蔽
上汽五菱质量是一般,以前用过搞到不够胆买国产车,所以现在只开摩托车
2023-09-06 23:23 来自广东 回复
aps25qi 关禁闭 已屏蔽
我2019年一月份买了手动挡豪华版7座,到现在跑了十万公里,只换了前后减震。其它都没有换,感觉可以😊
2023-09-07 00:23 来自云南 回复
骑着毛驴奔前方 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
我撞了一次和你差不多位置,气囊也没爆
2023-09-07 17:42 来自山东 回复
想走走路 关禁闭 已屏蔽
我两万多买的十年前的大众手动自吸!除了正常保养,跑川藏线几天几夜几千上万公里,稳定的很!
2023-09-09 14:04 来自西藏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
清晨微风l 关禁闭 已屏蔽
奕炫
主要还是价格
2023-09-09 20:59 来自山东 回复
飞飞6996 关禁闭 已屏蔽
便宜没好货!
2023-09-10 15:47 来自河南 回复
17款560 关禁闭 已屏蔽
我的手动挡五年多了没有问题
2023-09-11 19:51 来自江苏 回复
寄生前夜aya 关禁闭 已屏蔽
常常踩半离合不烧才怪。买自动挡合适你
2023-09-12 03:56 来自广西 回复
舟山车友0452628 关禁闭 已屏蔽
我那几天准备买那个车型,幸亏没有买,太吓人了
2023-09-12 10:05 来自江苏 回复
帅得一塌糊涂kiss 关禁闭 已屏蔽
我朋友宝骏510打滑都能把离合烧了,宝骏离合器是真的不行。
2023-09-12 12:12 来自广西 回复
ar0btac0gkp 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
我宝骏530开了5年半了离合一点问题也没要不是被淹了还能开3到5年
2023-09-12 22:49 来自福建 回复
ajf1cr7uyox 关禁闭 已屏蔽
我自动挡的,开六年,没啥问题啊
2023-09-13 12:15 来自福建 回复
风雨同你8518 关禁闭 已屏蔽
宝骏汽车已停产了
2023-09-13 12:24 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56